关于游戏通关的问题。

四级用户 a9115 4月前 1095

今天终于稍微闲一些,抽个空水一贴。就想问问各位老男人,有没有我现在的症状,一个游戏明明打了很久,都玩到最后阶段了,明明再努努力就通关了,结果忽然失去兴趣直接烂尾。

上一篇:虛心求教, 豎版模擬掌機最推介該買哪部?(已入35XX)
下一篇:看到有人换DP线,说个遇到的DP线问题
最新回复 (23)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    有啊
    要不然我的旷野之息和奥德赛怎么会在去年才通关
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 3
    游戏都花钱买了,就不要再花时间玩了吧。。。

你就下的啊?当我没说。。。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    有很多,我总结为通关动力不足
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 5
    有可能是长时间的玩,玩累了,我也会这样,很正常,这样强迫自己玩下去还不如换着去玩其他游戏,只不过等你后面再回来玩的时候又要重新适应游戏机制,游戏按键啥的
  • 四级用户 crayonuncle8206 4月前
    0 6
    有啊,挺频繁的
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 7
    会,普通游戏如果不是我特别感兴趣的超过20小时我就不想玩了,所以在玩之前我会查一下通关时间大概是多少,太长的我都不玩,玩了也会烂尾
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    0 8
    会的,主要是没有同好交流
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 9
    某种意义上玩游戏不能算完全的放松休闲,通关、拿成就实际上是需要那么点责任心在里面(没通关就亏了,不玩完就浪费钱了之类的)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 10
    烂尾正常,没兴趣了就玩别的
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    0 11
    不会,都玩到这么靠后一定是很喜欢那有可能放下不玩。倒是开头没什么意思的会烂尾
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 12

多了,巫师三血与酒打了一半就不大想玩了,有时候肝太久,把精力和动力燃尽了就不想玩了

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 13

有过,不过后来某一天突然又来了兴趣就完美通关了......
    当然现在一条心钻研技术方面的事情,可能明年通关的游戏数量近乎就没有了......

• 三级用户 September 4月前
    0 14
    没有,一旦认真玩的游戏必须要通关才行,那些感觉玩不下去的,一开始就放弃了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    我一般都玩到最后了,都会通关,除非掉档之类的问题。。。
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 16
    星海2R的最后boss就晾着有近个月了,昨天才打了通关,
    想想应该就是乏味了~~
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 17
    我基本全部游戏都会在通关前乏力,能够让我玩下去的只有在里面锻炼技术
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 18
    我大部分这种情况是因为玩游戏的时间太少了,玩到后面忘记前面的剧情什么的。毕竟每天就一个多小时,正儿八经打游戏。
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 19
    最後爛尾沒試過,中間爛尾就不少.
  • 五级用户 saltxin 4月前
    0 20
    有啊,dq11s断断旭旭跨年了才通关
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。