xbox series手柄是不是连不上WIN7?

四级用户 情雅致 4月前 1176

跟着老爱买的手柄,这两天才拆开。发现手柄肩那边的磨砂部分和正面有些地方有些许白色灰尘,感觉不像全新。得出结论:PDD百亿补贴果然是保真不保新!

不过这都不是重点。。。

我用线连电脑,提示更新驱动,圈圈转了一会显示失败,我的电脑是WIN7的。

在这里就想问问各位大佬,是不是这手柄不支持WIN7?

上一篇:铁蛋相亲之被大龄剩女按在饭桌教育
下一篇:央视反腐专题片即将开播 杜兆才、陈戌源、李铁出镜忏悔
最新回复 (31)
  • 四级用户 dy9999 4月前
    0 2
    是的,win10系统才能用
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 3
    dy9999 是的,win10系统才能用
    收到,谢谢
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 4
    支持的,只不过要装一个驱动,不像win10即插即用
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 5

是,之前看好像有改版驱动,反正我是没装成功

• 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 6
    好像有大神提取过win10驱动放win7里用,我懒得折腾,没试过
  • 六级用户 colorcat 4月前
    0 7

win7可以用(不要用精简版或者第三方修改过的版本),但无线的话接收器必须用1代,有线连接也要安装驱动,如果你在线搜索失败就去百度个有线驱动(也可以尝试用驱动精灵)

听你说的灰尘像是库存品的降解灰尘

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    八位堂的那个xbox手柄也连不上win7,应该和xs是一个协议,ones和之前的是可以的
    0 9
    jinge217 支持的,只不过要装一个驱动,不像win10即插即用
    好的,我去找找看驱动!谢谢大佬指点
    0 10
    ma_er233 是,之前看好像有改版驱动,反正我是没装成功
    收到,我去找找
    0 11
    老夫聊发少年狂 好像有大神提取过win10驱动放win7里用,我懒得折腾,没试过
    多谢!我去找找
    0 12
    colorcat win7可以用(不要用精简版或者第三方修改过的版本),但无线的话接收器必须用1代,有线连接也要安装驱动,如果你在线搜索失败就去百度个有线驱动(也可以尝试用驱动精灵)听你说的灰尘像是库存品的降解灰尘
    都已经开始降解了吗?那还能用多久。。。
    0 13
    高木同学 八位堂的那个xbox手柄也连不上win7,应该和xs是一个协议,ones和之前的是可以的
    没买过微软的其它设备。。。
  • 三级用户 123sogood 4月前
    0 14
    win10 win11用起来很完美
    0 15
    情雅致 都已经开始降解了吗?那还能用多久。。。
    这个只是材料特性,掉点灰不会影响你使用的,我手里的原厂series手柄基本都这样

你先尝试安装有线驱动吧,我看了下文件名是xb1usb.11059.0.140526x86.msi,如果64位最后就是x64
  • 四级用户 夏风 4月前
    1 16

有灰才是正品,XS手柄包装内盒用的可降解环保材料,

(是包装盒掉灰不是手柄。。。)
    运输过程中摩擦就会掉灰,开盒有灰就是正品

(因为山寨货没必要专门搞环保材料做包装。。)

0 17
    colorcat 这个只是材料特性,掉点灰不会影响你使用的,我手里的原厂series手柄基本都这样 你先尝试安装有线驱动吧,我看了下文件名是xb1usb.11059.0.140526x86.msi,如果64位最后 ...
    多谢大佬,不过我看这好像是XBOX ONE的驱动,xbox series可以用吗?
    0 18
    夏风 有灰才是正品,XS手柄包装内盒用的可降解环保材料,(是包装盒掉灰不是手柄。。。)运输过程中摩擦就会掉灰,开盒有灰就是正品(因为山寨货没必要专门搞环保材料做包装。。)
    好吧,误会PDD商家了,多谢大佬指正!
    0 19
    情雅致 多谢大佬,不过我看这好像是XBOX ONE的驱动,xbox series可以用吗?
    我记得好像通用,你可以试试,先安装驱动,再有线连接手柄,正常情况下就能自动识别了
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 20

win7要打内核模式驱动程序框架更新这个补丁才能装上驱动

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。