倒霉老婆又面子薄了?

六级用户 Linux_YL 4月前 2277

昨天借给一个一起吃鸡的姐姐600,就没见过卖面?,我说咱们还不如给甘肃多捐点呢!这个六百肯定是刘备借荆州了?!

上一篇:想买个TCL32寸电视当显示器用不知道会不会太伤眼?
下一篇:捏指一算,今年是熊转牛的关键一年
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    “一起吃鸡的姐姐”
    这个“吃鸡”是说手游的那个”吃鸡”吗?
    感觉有点歧义
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    细说“吃鸡”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    不好意思去要钱?唉,脸皮薄没办法。。。
  • 七级用户 miku233 4月前
    10 3
    “一起吃鸡的姐姐”
    这个“吃鸡”是说手游的那个”吃鸡”吗?
    感觉有点歧义
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    你不是说你家现在是由你管钱了吗?
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 5
    细说“鸡”
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    9 6
    细说“吃鸡”
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    1 7
    从她零花里扣600,说还的钱补这个,疼了下次就懂拒绝了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    如果一个人要问你借600块钱了也就没什么好来往的了,她没有花呗吗?肯定刷爆了吧
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    我就经常管我老婆借500,真_一分钱没有。
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 10
    600块吃一次鸡?行价啊
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 11
    不如借给苏妈,至少苏妈还会叫你老婆一声靓女
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    苏姿丰 不如借给苏妈,至少苏妈还会叫你老婆一声靓女
    我叫两声,给我
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 13
    不如借我600,我给你买袋橘子和烤鸡
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 14
    silver_x 我就经常管我老婆借500,真_一分钱没有。
    不是真一滴都没有了就问题不大。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 15
    倒霉老婆又是什么意思
    借,说明你不差这600
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 16
    说不定哪天回来600块意外之财
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 17
    刘备借荆州后损失了关羽?
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 18
    Oldman 如果一个人要问你借600块钱了也就没什么好来往的了,她没有花呗吗?肯定刷爆了吧
    回复8楼: 一个姐们就是花呗刷爆
    每次8张,10张借
    后来绝交拉黑
    也没好感了
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 19
    來,弟弟我剛被周哥割了韭菜,兄弟速轉600回血。?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    1 20
    鸡还能一起吃那
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。