发现玩ns模拟器的另一个好处

五级用户 dm123 4月前 1905

画质提升是众所周知的好处,今天发现另一个好处就是金手指很丰富,gbatemp上大佬们都整理好了,直接取用。

对比pc版游戏有时候开个修改器,杀毒软件嗷嗷乱叫,而且网上下载的有些修改软件还会夹带私货。

用ns模拟器完全没有这个困扰,哈哈哈

上一篇:60 70年代的柬埔寨音乐好潮啊
下一篇:3ds平替来了
最新回复 (8)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 2
    嗷嗷叫
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 3

嗷,嗷,不可以,要不行了~

• 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 4
    什么模拟器?怎么取?怎么用?
  • 四级用户 doom028 4月前
    0 5
    所以倒是搬运过来呀哈哈哈感谢
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 6
    doom028 所以倒是搬运过来呀哈哈哈感谢
    众所周知老头论坛不能发ns资源,哈哈哈哈
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 7
    辽东铁血温泉蛋 嗷嗷叫

你咋看见嗷嗷叫就激动的不行

• 四级用户 doom028 4月前
    0 8
    dm123 众所周知老头论坛不能发ns资源,哈哈哈哈
    哦对,金手指也不行,好吧好吧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    并不觉得这算什么好处。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。