折腾了一上午的暗黑破坏神4,卡的不要不要的。

四级用户 aabbbom 4月前 1185

折腾了一上午的暗黑破坏神4,

卡的不要不要的。

使用了98K的加速,

但完全没作用,

延迟虽然700多毫秒,

但实际感受是世界停滞了。

游戏里其他人也一样卡。

应该是这个私服不堪负荷了。

这游戏全程联网,

要想正常的玩还得是买正版才行。

上一篇:微星加入PC掌机大战,旗下掌机“Claw”泄露,四国大战时代到来
下一篇:推荐两个游戏混剪视频
最新回复 (10)
  • 三级用户 gyhaibin 4月前
    0 2
    我也是用98K,基本没用,俄服
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 3
    还好没折腾,哈哈。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 4
    我就没打算近期玩,去年有人约都没加入。
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 5
    我都进不去。。。
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 6
    我也是用98K,很流畅,亚服延迟60ms
  • 四级用户 wuliway 4月前
    0 7
    正版都不想玩   等改版优化点再看看
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 8
    我挂了梯子,不卡= = 但是没怎么玩 今天加班了
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 9
    正在下呢 立马删掉吧
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 10
    这游戏我想自己玩加点mod和修改器,但第四部做联网单机没法了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 11
    全程联网,微软想搞,被玩家喷的投降了,暴雪还是自信。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。