这个是正品底座吧-有图版

三级用户 sdocrout 4月前 1281

上一篇:推荐两个游戏混剪视频
下一篇:你们说,94台视的倚天屠龙记,现在再看真的是瑤里瑤气的。
最新回复 (10)
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 2

在网上找了下续航版底座和OLED底座的PCB都跟你这图里不一样,这是旧款的吗

0 3

上面是oled 下面是续航

• 三级用户 sdocrout 4月前
    0 4
    夏风 上面是oled 下面是续航
    我也不知道
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 5
     看做工就好了。原版是大厂组做出来的,看起来会舒服。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 6
    这东西还有假的吗
    0 7
    sdocrout 我也不知道

看着用料不差,但是我看了好几个拆解图,都没有你那款PCB(包括旧版的拆解也是跟续航差不多一样的)

• 五级用户 dm123 4月前
    0 8
    应该是真的,假的一般只有一颗芯片
  • 四级用户 红白机智力卡带 4月前
    0 9
    怎么不是呢,我国航续航版拆开就这样 今年刚自己改的
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 10
    假的也能玩就不怕吧!
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 11
    这个底座还真有山寨的,但是楼主这款是不是最老款,上网查一下嘛!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。