nds烧录GBA卡带实践【成功烧录好狗狗星系!】 晒机防潮 心得研究

三级用户 makimakima 4月前 4743

上一篇:又是一年VR元年?几乎所有虚幻4、5引擎游戏已被加入VR游戏库(通用MOD-UEVR)
下一篇:关于FC SFC MD 模拟器前端显示问题
最新回复 (27)
  • 二级用户 winner8428 4月前
    0 21
    公主同盟 psp和switch上都有复刻
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 22
    QuiGonJinn 原来有400块钱在你看来就是有钱人啊~~~~
    你也知道400块钱不是有钱人啊。那你怎么看待某人试图拿一张400的烧录卡装x的事情?
  • 三级用户 s33050152 4月前
    0 23
    问一下 这样这种卡跟 低价GBA 单卡烧录卡 差异在哪??哪个大神可以解说一下

除了这种卡要用NDS烧录之外 比较不方便

因为之前有跟厂商拿过
    比较低价的 32M的单卡烧录卡....

• 二级用户 zhouzz 4月前
    0 24
    QuiGonJinn 原来有400块钱在你看来就是有钱人啊~~~~
    有必要晒吗
  • 三级用户 QuiGonJinn 3月前
    0 25
    makimakima 你也知道400块钱不是有钱人啊。那你怎么看待某人试图拿一张400的烧录卡装x的事情?
    所以说用烧录卡在你看来是装逼??

那么为什么别人用烧录卡就是装逼呢?展开说说~~~??
  • 三级用户 QuiGonJinn 3月前
    0 26
    zhouzz 有必要晒吗
    用个烧录卡有什么可晒的!

你们多大年纪啊?哪儿人啊?烧录卡在你们看来很贵吗???
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 27
    可怜我的烧录卡软件还得装在虚拟机里
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    0 28
    我用 ezode 玩好狗狗星系,不知道为啥,调不出烧录卡的菜单,也没办法随时存档。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。