再水一帖,我看了下违规记录

六级用户 进站劣人 3月前 1233

突然想到,B站有个违规记录查看的,于是我看了一下,果不其然。

就是玩家的昵称导致的。

上一篇:1月7日沙雕图(20张)
下一篇: 2024年1月7日AI图 冲6级第11天(12图)
最新回复 (21)
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 2
    别纠结了哥们儿,这些都是难免的。
  • 五级用户 petermark66 3月前
    0 3
    下次直播的时候可以贴个表情什么的遮住ID或者游戏开直播模式防止被逆天ID爆破
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    petermark66 下次直播的时候可以贴个表情什么的遮住ID或者游戏开直播模式防止被逆天ID爆破
    我也想这么说
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    petermark66 下次直播的时候可以贴个表情什么的遮住ID或者游戏开直播模式防止被逆天ID爆破
    但是不知道会进来个什么ID的人啊,等看到已经来不及了呀。。。
    1 6
    panndora 别纠结了哥们儿,这些都是难免的。
    嗯。反正每天收益是0,我就凑个热闹,就是苦了那帮专门直播的。老林发我消息说他去斗鱼直播了。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 7
    必须是昵称导致的,这还用说。这要放百十年前就得活剐了他,他就庆幸是活在这么个幸福的好时代吧。
    0 8
    大内高高手 必须是昵称导致的,这还用说。这要放百十年前就得活剐了他,他就庆幸是活在这么个幸福的好时代吧。
    是啊。这货还去了好多个房间,影响了好多人。
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 9
    进站劣人 是啊。这货还去了好多个房间,影响了好多人。
    故意搞破坏的
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 10
    玩家ID违规惩罚播主?公平正义呢...
    2 11
    gymzatan 玩家ID违规惩罚播主?公平正义呢...
    但是这个没办法啊,马车8一个房间12个人,除了我,其他十一个有一个名字违规,但是我在直播,放出来给大家看了,他肯定封我直播间啊。他又不能封那个玩家,这属于任天堂管的事了。
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    0 12
    进站劣人 但是这个没办法啊,马车8一个房间12个人,除了我,其他十一个有一个名字违规,但是我在直播,放出来给大家看了,他肯定封我直播间啊。他又不能封那个玩家,这属于任天堂管的事了。
    确实,马车8的话贴表情也没用,除非自动跟踪遮蔽
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 13
    很多游戏有匿名模式、主播模式
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 很多游戏有匿名模式、主播模式
    马车8好像没有。老任做游戏时应该是没考虑过你拿来直播用。。。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 15
    没有选项可以不显示玩家ID的吗?
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 16
    话说去哪儿看楼主直播
    0 17
    pwmmwq 话说去哪儿看楼主直播
    B站,用户名,85麦丰。今天不播了,解封都要晚上八点半。
    0 18
    tizzyjude 没有选项可以不显示玩家ID的吗?
    好像没看到有这个选项。
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 19
    进站劣人 好像没看到有这个选项。
    写封信让老任更新一下,屏蔽玩家ID
    0 20
    tizzyjude 写封信让老任更新一下,屏蔽玩家ID
    期待马车9吧。。。而且老任也不是挺讨厌玩家拿它家游戏直播的么。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。