今天得空还是更新下主站rom

五级用户 湛蓝水都 3月前 1566

正在更新原版GB,原版rom没办法根据更新日期来进行筛选,只能全部重新下了。

没会员的城通只能一个一个下,而且还经常有失败的,蛋疼。

不过GB/GBC通常也就一秒一个,还算可以接受。

等会下午更新到容量大的机种估计就难过了,哈哈

上一篇:波音 737 MAX 又被停飞了
下一篇:水十分啊随着实况论坛关闭兄弟们有推荐的中文实况类论坛吗
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    好的,等你下完我待会更新主页
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 3
    Oldman 好的,等你下完我待会更新主页
    我一直以为原版已经是全的了,没想到也一直会有更新。
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 4
    湛蓝水都 我一直以为原版已经是全的了,没想到也一直会有更新。
    大佬你好,以前看你统计下载容量的帖子,咨询一下城通网盘开会员哪个好一点
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 5
    PlayGames 大佬你好,以前看你统计下载容量的帖子,咨询一下城通网盘开会员哪个好一点
    我之前第一次下载的时候是开了会员的,具体哪个档位我也忘记了,时间有点久了,反正需要能够批量下载的,非会员只能一次一个任务,这一点比较坑。
    现在只需要下载更新的rom,就没有用会员了,反正就挂机慢慢下载了。。。
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 6
    湛蓝水都 我之前第一次下载的时候是开了会员的,具体哪个档位我也忘记了,时间有点久了,反正需要能够批量下载的,非会员只能一次一个任务,这一点比较坑。 现在只需要下载更新的rom,就没有用会员了,反正就挂机慢慢下 ...
    是啊,我是收集了一些自己喜欢的游戏或者经典游戏,先用百度盘下了能下的一部分,还有老平台的基本都是城通的,想开个会员把游戏下下来存在硬盘里面,尽量把硬盘柜和nas里面多塞一点游戏收藏备用
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 7
    Oldman 好的,等你下完我待会更新主页
    干得漂亮!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。