有人用SMB玩PS2樱花大战1代吗

三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前 1074

我试了好几个OPL的版本,然后把硬盘分别用路由器、NAS、PC挂载分享SMB

存档在第一次战斗前,读档之后都必死机

试过用模拟器加载同一个镜像\存档,没有问题

有什么解决办法吗?

上一篇:水十分啊随着实况论坛关闭兄弟们有推荐的中文实况类论坛吗
下一篇:有没有软件可以实现ns远程本地连接?
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    没试过。。。薄机也不在身边,无法测试。。。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    0 3
    进站劣人 没试过。。。薄机也不在身边,无法测试。。。
    手头还没D9的刻录盘测试,看来只能用SD玩模拟器了……
  • 五级用户 panndora 4月前
    1 4
    用u盘玩。
    这个游戏用smb的话,放动画的时候随机死机。但是刻盘的话,我一次都没成功过。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    0 5
    panndora 用u盘玩。 这个游戏用smb的话,放动画的时候随机死机。但是刻盘的话,我一次都没成功过。
    对哦,可以灌进U盘,我试试
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 6
    确实,这个游戏简直是smb的头号天敌,用模拟器玩就毫无问题
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    动画精美,但根本没有那好运气能玩一关
    最差卡机动画就自杀了
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 8

D9双层盘吧,买张实体盘
    我好像是灌在硬盘里玩的,也仅是看看开头,没有玩下去

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。