StierGBC在吗?帮个忙

五级用户 不能登录 4月前 840

帮我试试乐华的遥控器,在av或者tv模式下。我按遥控器的数字,只有89有反应,其他都没有反应。

帮我试试比如在av模式下按0数字,有反应吗?

我要确认一下是不是遥控器的问题,我都遥控器除了数字键其他都很好,但是进入工厂菜单需要数字0才行。

我没法上传图片,希望我能说明白

上一篇:【分享经历】关于ps4手柄和手机蓝牙手柄连电脑的使用体验对比
下一篇:不明白看点在哪
最新回复 (7)
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 2

我这个是山寨遥控器,试试看

• 五级用户 不能登录 4月前
    0 3
    StierGBC 我这个是山寨遥控器,试试看
    看来是我的遥控器坏了,按电视机本身音量减小,到0。不松手,再按遥控器0键三次,能进入工厂菜单。
    帮我看看里面有什么,我这台电视画面被上下拉长了,造成显示不全。看看里面有调整项吗
    0 4

山寨摇控器也能呼出系统菜单

但在AV 和TV 模式下按数字0 没啥作用,能按0 结果是调台

0 5
    不能登录 看来是我的遥控器坏了,按电视机本身音量减小,到0。不松手,再按遥控器0键三次,能进入工厂菜单。 帮我看看里面有什么,我这台电视画面被上下拉长了,造成显示不全。看看里面有调整项吗
    长按音量到0,再按数字0三次,没啥反应
    呼出系统菜单有一个“菜单”键
    可以调整明暗、色度这些,没有调整画面大小的功能 
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    拿个带红外线的手机,装个万能遥控器就行了吧。
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 7
    StierGBC 长按音量到0,再按数字0三次,没啥反应 呼出系统菜单有一个“菜单”键 可以调整明暗、色度这些,没有调整画面大小的功能
    这样呀,我再找找怎么进工程模式吧,谢谢
    0 8
    不能登录 这样呀,我再找找怎么进工程模式吧,谢谢
    画面调好了吗?
    我发现不同烧录卡的画面效果不一样
    用正规卡带,画面最正常
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。