小鸡x2s到货了

四级用户 boring_yan 4月前 2247

用过小鸡x2,160买的,160卖了,对小鸡手柄的保值率有了直观的认识。

最近发现小鸡x2s打折只要170,有霍尔摇杆和霍尔扳机,直插式不影响串流,延迟也低,还可以夹平板,性价比无敌了,立马拿下。今天快递到了,给各位开个箱。

把玩了一下,手感确实比wee2t强多了

上一篇:买了个手游怎么分享给大家。
下一篇:谁有椰树2024的日历?
最新回复 (20)
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 2
    美滋滋
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 3
    x2pro被狠狠背刺了,贵两倍,用料还被完爆了,x2pro用户表示很难绷
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 4
    不是199吗?另外,有没有收纳包?
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 5
    感谢提醒,立马把我的小鸡x2用160挂闲鱼了,顺便查了一下,22年1月310块钱买的,这两年实际没咋用过,血亏。
    另外飞智wee2t我也有,在犹豫要不要一起挂出去
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 6
    提携玉龙 感谢提醒,立马把我的小鸡x2用160挂闲鱼了,顺便查了一下,22年1月310块钱买的,这两年实际没咋用过,血亏。 另外飞智wee2t我也有,在犹豫要不要一起挂出去

现在x2不好卖了吧,我也是发布x2s之前卖的

• 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 7
    wenbin5243 提携玉龙 感谢提醒,立马把我的小鸡x2用160挂闲鱼了,顺便查了一下,22年1月310块钱买的,这两年实际没咋用过,血亏。 另外飞智wee2t我也有,在犹豫要不 ...
    不知道呀,反正闲鱼上从140到180都有,我也不急着出,挂着呗,出不了当传家宝也挺好,主要是平时不怎么玩手机游戏
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    看着不错呀,竖着夹玩NDS不错。
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 9
    chong1357 不是199吗?另外,有没有收纳包?

天猫送20优惠券,叠加9元淘金币。没有收纳包

• 受限用户 love007 4月前
    0 10
  • 四级用户 c83186595 4月前
    0 11
    买了,退了,还是觉得太麻烦
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 12
    提携玉龙 感谢提醒,立马把我的小鸡x2用160挂闲鱼了,顺便查了一下,22年1月310块钱买的,这两年实际没咋用过,血亏。 另外飞智wee2t我也有,在犹豫要不要一起挂出去
    收飞智
    0 13
    他这个需要充电吗?我昨天差点就下单了
    0 14
    是手机给手柄供电,还是独立供电
    1 15
    tizzyjude 是手机给手柄供电,还是独立供电
    直插手机,手机给手柄供电
  • 二级用户 bibiyao 4月前
    0 16
    怎么170啊,我搜出来都是199
    1 17
    bibiyao 怎么170啊,我搜出来都是199
    淘宝搜小鸡x2s,付款的时候用淘金币
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 18
    chong1357 不是199吗?另外,有没有收纳包?
    在番茄小说看书,会出现它的直播广告,会给优惠券,有10块的,有20的,随机给,支付的时候如果绑卡,还会再降1块或者20,总的能便宜20到40块。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 19
    搜了一圈好像都是199,这个手感咋样
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 20
    飞智wee2t的好处是可以竖着夹,玩NDS
    横屏被这些新的拉伸手柄完爆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。