无论你上辈子造了什么孽,只要…

四级用户 woyaodl 4月前 1473

只要这辈子炒A股,那你就算就还清了。

照这么看,我上辈子大概可能,大抵不是好人了

上一篇:不能说很像,只能说一模一样,啊哈哈哈哈哈
下一篇:我也来返图了~上次miku233大佬推荐的打折书~买了本马里奥30周年官方设定集
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    我没炒股。。。下辈子还吧。。。

等等,我又没造什么孽。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    4 2
    我没炒股。。。下辈子还吧。。。

等等,我又没造什么孽。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    进站劣人 我没炒股。。。下辈子还吧。。。 等等,我又没造什么孽。。。
    你在马车里拿乌龟砸别人了
    0 4
    Oldman 你在马车里拿乌龟砸别人了
    那我也被人砸啊。。。
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 5
    进站劣人 那我也被人砸啊。。。
    冤冤相报何时了?
    0 6
    oryxyang 冤冤相报何时了?
    等我拿了第一,我就不砸人了。。。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    1 7
    我认识 本地一个 唯二有金融分析师牌照 的人  现在在帮人卖菜 3500一个月  之前 头抬得很高看人  牛閪得很  好像还欠街数几十个吧 上次在朋友茶庄见到他  那嚣张的气焰没有了 变得唯诺 
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 8
    进站劣人 等我拿了第一,我就不砸人了。。。
    我相信你还会往后砸~~~
    1 9
    oryxyang 我相信你还会往后砸~~~
    ?这都被你发现了。。。
    “素质后扔”
  • 四级用户 lee918 4月前
    1 10
    sgcold 我认识 本地一个 唯二有金融分析师牌照 的人 现在在帮人卖菜 3500一个月 之前 头抬得很高看人 牛閪得很 好像还欠街数几十个吧 上次在朋友茶庄见到他 那嚣张的气焰没有了 变得唯诺
    所以老话说得好:三十年河东三十年河西!
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 11
    听说今年是熊转大牛的一年。。。。侠之大者,为国接盘,老男人们冲!
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 12
    韭皇们,整起!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。