各位掌机大佬们来给亿点点建议

五级用户 charmingli 4月前 1062

有一个小需求就是想出门随时玩玩gba的游戏机,有加速和即时存档功能的

gbasp目前价格好像还是挺贵,开源掌机里面有这样的便携和具有性价比的机器吗,我之前用过miyoo mini,我手太大玩起来太累了,还有rg351p手感做工太糟糕了,R800i是锅仔片现在看了下还要4、5百。

手机虽然但是戳玻璃实在玩不下去哈哈,最近在家里玩着密特罗德融合,快通关了,想着要是有便携的带出门玩的,上班摸鱼的时候可以玩一玩

上一篇:B站给我发钱了,午饭有着落了
下一篇:过完年42了,人生基本过半了
最新回复 (19)
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 2
    手机 然后买个手柄?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    拿个PSV就行了,我现在玩下来挺好的。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 4
    miyoo mini plus?
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 5
    我用3ds玩的超银,加了握把手感好多了
    0 6
    山莫向 我用3ds玩的超银,加了握把手感好多了
    你用3DS玩GBA游戏,盒盖能待机吗?
    我的是盒盖后游戏继续的,跟NDS一样,但是转cia时选择盒盖休息,游戏就黑屏,进不去。。。可能正好这个游戏不支持?那个SFCGBA合体版的最终幻想6,我现在索性在用PSV玩,虽然有点卡顿,用了gp啥的内核,因为我用已有的存档继续的,关其他内核要转sav存档为srm,就FF6怎么转都是失败。。。就这么将就着玩下去了,目前玩到雷奥将军死掉,帝国皇帝暴露真意。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 7
    我是来取精的
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 8
    用ndsl玩挺好的,但是你要加速功能,上psv模拟吧
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 9
    RG353PS
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 10
    进站劣人 你用3DS玩GBA游戏,盒盖能待机吗? 我的是盒盖后游戏继续的,跟NDS一样,但是转cia时选择盒盖休息,游戏就黑屏,进不去。。。可能正好这个游戏不支持?那个SFCGBA合体版的最终幻想6,我现在索 ...
    我可以的,可能是因为转换成cia的时候核心不同。
    0 11
    山莫向 我可以的,可能是因为转换成cia的时候核心不同。
    啊这。。。那看来是我没整好。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 12
    可能RG35XX还可以吧,好像不到300块
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 13

psv玩儿宝可梦,好像操作有点延迟,比如按了转弯,会延迟0.几秒

• 七级用户 miku233 4月前
    1 14
    玩GBA这要求感觉80%的开源机都能满足你,剩下的就是外观和手感,建议你一样买一个,然后把不喜欢的7天无理由退货
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 15
    在开美版的FFTA,烂尾可能性很大
    倒是对手柄要求不高,搓搓玻璃尚可
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 16
    GBA基本没区别,按手感习惯选就行。
    手持Miyoo mini路过。
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 17
    推荐PSP或者PSV,模拟器满足LZ需求,原生摇杆按键也舒适。PSP太老,电池维护可能比较麻烦,PSV我推荐1000型,oled屏幕也很舒服,收二手的时候要注意有没有烧屏问题。
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 18
    有个rg351m,金属手感不错
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 19
    上班时万万不敢开游戏机
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 20
    你是也不太喜欢锅仔片的手感吗?我也不太喜欢微动开关,或者锅仔片的手感,还是喜欢导电胶。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。