这四个会不会都有坑?

二级用户 ruyycom 4月前 1635

某个群看到的图

上一篇:我也来想找个港片,不知道有没人知道 V2
下一篇:我有个朋友让我来问一下
热门回复
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    我选B,因为她的爱好是骑马。。。。。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前

没兴趣了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    8 2
    我选B,因为她的爱好是骑马。。。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我全(不)要!
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    就问骑马你喜不喜欢
  • 三级用户 analen26 4月前
    0 5
    这图记得以前有挺详细的分析。。。
  • 四级用户 封初然 4月前
    2 6
    第一个未婚带娃,第二个恒大歌舞团,第四个是想找个ATM,我选第三个,一步到位
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 7
    B
  • 版主 老飞机 4月前
    0 8
    果然选B的人最多啊......
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 9
    非选的话,我选D吧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 10
    有坑才对吧,没坑古代叫“石女”
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 11
    安藤的两个小孩可以都是女孩吗
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 12
    没得选,肯定第一个啊,大屁股。
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    4 13

没兴趣了。

• 四级用户 13812055497 4月前
    0 14
    醒醒吧,能搞出这种问题的都是资本有目的性的,70%PT人就这样活生生的当猴耍还自得其乐
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 15

BBBBB!

• 六级用户 delka 4月前
    1 16
    13812055497 醒醒吧,能搞出这种问题的都是资本有目的性的,70%PT人就这样活生生的当猴耍还自得其乐
    摸鱼不嫌鱼小,俺选择一眼望尽,让4女神(恶魔)合体,最后融合出A的皮囊B的气质C的物质D的气息,然后穷尽一生去追求,最后孤独终老Orz
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 17
    等等 先讲清楚题型
    这题是单选题还是多选题
  • 四级用户 Another 4月前
    0 18
    A的那个腿可真的是不得了啊???
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 19
    坚定青蛙 没兴趣了。
    我的中年审美果然很大众化。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 20
    三围选上下尺码大的就行,符合条件的好像是A
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。