昨天晚上做了一个好莱坞大片级别的梦

四级用户 amos2 4月前 1236

可惜醒来后只记得很精彩记不清具体剧情,不然反手就联系一波奶菲,所以想问:

1.你们经常做梦吗?

2.醒后记得住做了什么梦吗?

本人情况是一入睡就做梦,醒后基本记不住,这是不是属于 多梦,记忆力差的症状?这是哪出了问题?

上一篇:我有个朋友让我来问一下
下一篇:炒股养家,相信大部分新韭菜都有过这种幻想
最新回复 (32)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    没啥问题,机器人不做梦
    我天天做梦上班,上班做梦
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 3
    1. 人们普遍每晚都会做梦,只是有些人可能不容易记得自己的梦境。每个人的梦境频率和记忆程度都不尽相同,这取决于个体的生理和心理状态。

2. 记忆梦境的能力因人而异。有些人醒来后能够清晰地回忆起梦境的细节,而有些人则会忘记前一刻所做的梦。忘记梦境并不一定意味着记忆力差,而是因为梦境的记忆往往是短暂的、不稳定的,并容易被其他事物所干扰。

对于你描述的情况,一入睡就经常做梦但醒后基本记不住,可能并不一定是多梦或记忆力差的症状。个体的睡眠质量、生活压力、心理状态等都会影响梦境的产生和记忆。如果你对自己的情况感到担忧,建议咨询专业的医生或睡眠专家,以获取更准确的评估和建议。
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 4
    昨晚我就做了个梦想成真的梦,预兆啊。
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 5
    Siale 没啥问题,机器人不做梦 我天天做梦上班,上班做梦

这每月加班费不得拿到手软?

• 四级用户 数码猎人 4月前
    0 6
    醒后基本记不住+1
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 7
    得看什么梦,太刺激梦的可能还得回味几天。
  • 版主 老飞机 4月前
    0 8
    我也总做梦,有时很精彩就想记下来,或第一时间给老婆讲,但就像手里的沙子一样控制不住快速遗忘。。。导致记下来/叙述的感觉其实根本不精彩,但就是很精彩~~~
    0 9
    老飞机 我也总做梦,有时很精彩就想记下来,或第一时间给老婆讲,但就像手里的沙子一样控制不住快速遗忘。。。导致记下来/叙述的感觉其实根本不精彩,但就是很精彩~~~
    一看大佬这名字就知道是有很精彩故事的人呐
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 10
    我把概要写下来了,醒来后看是:“香蕉皮比香蕉大,香蕉比香蕉皮小”
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 11
    老飞机 我也总做梦,有时很精彩就想记下来,或第一时间给老婆讲,但就像手里的沙子一样控制不住快速遗忘。。。导致记下来/叙述的感觉其实根本不精彩,但就是很精彩~~~
    我也是醒来一定要把梦给说一遍
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 12
    我也曾做过小说级别的梦,情节极其曲折精彩,结局大反转,我做完醒过来是半夜,记得很清楚,我就想这么好的情节我明天一定要写下来,然后再次入睡,第二天忘得一干二净。
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 13
    小时候做梦,隔天梦还连续哦。长大了从不做梦,不是忘了记不起来,就是没做过梦,也有可能每次都记忆屏蔽毫无丁点印象??
  • 版主 老飞机 4月前
    0 14
    Oldman 我也曾做过小说级别的梦,情节极其曲折精彩,结局大反转,我做完醒过来是半夜,记得很清楚,我就想这么好的情节我明天一定要写下来,然后再次入睡,第二天忘得一干二净。
    我有过不少次,做一个很不错的梦,但半截醒了(口干或憋尿),完事之后使劲想刚才的情节,有一定的几率能继续回到这个梦,特别神奇~~~
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 15
    基本每天都做梦,,,俺媳妇说她从来不做梦。
    0 16
    yoonana 基本每天都做梦,,,俺媳妇说她从来不做梦。
    看来我不是个别现象
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 17
    这么说,我昨天晚上做了一个生化危机和那个最终幻想7的融合梦。细节不记得了,只记得一个就是发现魔咣能量可以消灭病毒。。
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 18
    说什么记下来,多半是没用的。我干过这事,趁着有印象赶紧写下来,然后一看,什么鸡脖玩意儿?
    我猜,觉得精彩是因为大脑欺骗了我。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    1 19
    醒了记不住那是被清缓存了,楼主下次醒了第一时间备份到纸上。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 20
    钉龙十一 昨晚我就做了个梦想成真的梦,预兆啊。
    梦见成为我的女人了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。