纠结--关于游戏机选择的问题,求解答!

三级用户 我就是大宝宝 4月前 1377

预算三千:现在想入手XSX、STEAM DECK 或者游戏笔记本。

上一篇:【生活闲聊】AI眼中的有钱人
下一篇:PS5破角新进度:第一个纯PS5游戏已经可以运行,更多版本可以破
最新回复 (24)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 2
    我选蒸汽牛子
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    游戏笔记本3000不够,淘汰,前两者很好选,一个是主机,一个是掌机
  • 三级用户 我就是大宝宝 4月前
    0 4
    辽东铁血温泉蛋 我选蒸汽牛子
    蒸汽牛子是蛮吊的
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 5

买了sd吃灰了,记得到时候卖给我,我先预定下?
    不吃灰就算了?

0 6
    Oldman 游戏笔记本3000不够,淘汰,前两者很好选,一个是主机,一个是掌机
    掌机已经有两ns了,3ds什么的。现在也在吃灰中,还有台xbox360。 
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 7
    看你的需求和环境,比如有没电视机,电视机好不好,晚上抢得到电视机么,还是用普通显示器,常玩的模式是哪种,床上玩还是坐着玩,常玩的游戏是哪种等等,都要考虑到
    0 8
    我就是大宝宝 掌机已经有两ns了,3ds什么的。现在也在吃灰中,还有台xbox360。
    有switch了建议买XSX,不过你不考虑PS5吗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 9
    我会留着买NS2,不过如果NS2只是NSPro的话,我会考虑要不要买。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 10
    一个也别买
    0 11
    Oldman 有switch了建议买XSX,不过你不考虑PS5吗?
    电视已经有75的了,孩子看一个55的,还有台老电脑E3 V2 显卡还是750ti 现在也玩不了什么游戏了,现在就行体验一下近几年的大作。
    0 12
    我就是大宝宝 电视已经有75的了,孩子看一个55的,还有台老电脑E3 V2 显卡还是750ti 现在也玩不了什么游戏了,现在就行体验一下近几年的大作。
    我意思是为什么选XSX而不是PS5?
    0 13
    以前有台xbox360还冲了会员,玩了不少游戏,比大法感情深一点。最近只通了马里奥惊奇,别的玩啥都感觉不够刺激,所以打算搞个xsx玩玩车、枪
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 14
    先想好你想玩的游戏时什么,在哪个平台能让你玩得爽,你的游戏都在什么时间段、什么环境,套完这些,基本上就能定你需要什么设备。比如我,想玩的游戏pc上基本上都有,要不就是任天堂独占,然后我有在不方便使用自己pc的地方玩游戏、玩的时间比较碎片化、时间短的需求,所以家里用pc,配switch和steam deck两个掌机,基本上都覆盖了。缺点就是,ps限时独占大作不能第一时间玩到。
  • 三级用户 Lacrimosa_Doon 4月前
    0 15
    根据游戏选平台就行
    0 16
    狮子是大猫 先想好你想玩的游戏时什么,在哪个平台能让你玩得爽,你的游戏都在什么时间段、什么环境,套完这些,基本上就能定你需要什么设备。比如我,想玩的游戏pc上基本上都有,要不就是任天堂独占,然后我有在不方便使用自 ...
    大作已经不敢尝试了,现在玩游戏越简单越暴力越好,我主要游戏场景是,公司摸鱼一般就是玩玩手游,回家吃完饭看完电视,往床上一躺,开两把王者就睡觉了,PC上最多砍一会传奇玩会梦幻,steam现在都懒得更新。当年也是+1党,现在是加不动了。
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 17
    结合使用需求选呗
    3000买笔记本,玩游戏肯定玩的不太舒服的
    SD就是在家里玩着舒服点
    XSS是主机,这几个区别挺大的
    如果不玩复古游戏,我觉得NS+PS5+PC就很舒服了
  • 三级用户 rickytt82 4月前
    0 18
    我就是大宝宝 电视已经有75的了,孩子看一个55的,还有台老电脑E3 V2 显卡还是750ti 现在也玩不了什么游戏了,现在就行体验一下近几年的大作。
    近几年大作750TI能玩
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 19
    什么都没不建议买掌机或主机,先把电脑配起来
  • 版主 老飞机 4月前
    0 20
    wenbin5243 什么都没不建议买掌机或主机,先把电脑配起来
    先把电脑配起来+1,想玩什么玩什么,玩不到的几乎特别少
    再玩玩老机,攒攒钱咯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。