android的版本兼容简直太烂了

五级用户 woshikay 4月前 1905

最近想起一些以前比较好玩的android游戏

好不容易找到了游戏,还有大神修复的APK,结果还是不能用,只能支持到android13,我手机现在是android14了。。。。

唉,实在是太烂了,哪怕是自己在google play买的都不行

上一篇:疑惑:光驱在PS-5500主机正常使用,在7501上却不读盘,感谢jjjkkkjjj兄送我的ps光头
下一篇:填字游戏
最新回复 (25)
  • 五级用户 zhower 4月前
    2 2
    所以还是留几个老设备吧
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 3
    主机游戏好像没这个问题吧
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 4
    zhower 所以还是留几个老设备吧
    唉 手机不比游戏机 更难保存。。。。。。
    0 5
    是啊 主机没事
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 6

装虚拟机啊,虚拟7.0

vmos什么的,破角版本一堆

• 受限用户 love007 4月前
    0 7
    0 8
    love007 你怎么不骂苹果,苹果系统也是这样的
    苹果我很多N年前买的APP换了几部手机了现在还能用啊= =
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    老的安卓应用,在新的系统上很多都不能用。
    1 10
    charmingli 装虚拟机啊,虚拟7.0vmos什么的,破角版本一堆
    感谢科普 
    0 11
    进站劣人 老的安卓应用,在新的系统上很多都不能用。
    对啊,别的无所谓,我个臭打游戏的就是可惜那些精品游戏
  • 受限用户 love007 4月前
    1 12
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 13
    woshikay 苹果我很多N年前买的APP换了几部手机了现在还能用啊= =
    苹果更严重,而且安卓至少有apk,苹果从商店下架就永远消失了
    0 14
    ma_er233 苹果更严重,而且安卓至少有apk,苹果从商店下架就永远消失了
    下架归下架,不兼容归不兼容
    下架的IPA网上也都能下载,东西没不了= =
    1 15
    woshikay 下架归下架,不兼容归不兼容 下架的IPA网上也都能下载,东西没不了= =

ios就是不兼容,开发者如果不更新,经常系统一升级就没法用。就算兼容,装ipa只能越狱、侧加载什么的,安卓免鼓捣

而且安卓有pc端虚拟机,老版本安卓随便跑,苹果哪有

0 16
    love007 是我用的假苹果,我系统14.8玩些老游戏就不支持呀!有个鬼泣还有几个游戏都是英文名就不支持14以下的,必须升级
    只要APP STORE里能下载的都能用的吧
    我只是说很多老游戏能运行,当然具体有多少我没做数据调研,android是老的大部分都运行不了
    我iphone里买了多少年的饥荒 以撒 使命召唤 博德之门 这些换了几部手机了都还能玩= =
    至于说系统升级才能玩的我觉得不算问题吧
    0 17
    ma_er233 woshikay 下架归下架,不兼容归不兼容 下架的IPA网上也都能下载,东西没不了= = ios就是不兼容,开发者如果不更新,经常系统一升级就没法用。就算兼 ...
    app store里面的软件和游戏都会更新的吧,我玩的游戏也不少,有那么20来个,从iphone7到现在换了几部手机都还能玩。。。。
    我说的一切都是建立在用手机的基础上的。。。 说实话我用电脑玩android和ios的游戏没太大必要,因为很多游戏基本都是有pc版本
  • 四级用户 icebergsly 4月前
    0 18
    自己下APK装行不行?,再不行就弄个模拟器呗
    0 19
    woshikay app store里面的软件和游戏都会更新的吧,我玩的游戏也不少,有那么20来个,从iphone7到现在换了几部手机都还能玩。。。。 我说的一切都是建立在用手机的基础上的。。。 说实话我用电脑玩an ...
    真的假的 =_= 你用的难道是平行世界的苹果?还是我太倒霉
    0 20
    ma_er233 真的假的 =_= 你用的难道是平行世界的苹果?还是我太倒霉
    我现在用得iphone14 pro 里面经常玩得游戏是饥荒 以撒的结合 使命召唤黑色行动僵尸 足球经理2018  我的世界 博德之门增强版 缺氧 元气骑士 这些都能玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。