旧电脑升级求助

二级用户 ukila 4月前 966

16年时攒了一台台式机,配置是i7 6700k+1070显卡,主板z170,内存是4根海盗船ddr4 8g,电源是海盗船RM650x,散热好像是船长120。因为目前主力机在用y9000k 2021款3070,所以台式很久没用了,感觉一直放那怪可惜的,想升级下配置。初步打算是换个机箱,旧机箱侧盖坏了,想升级下机箱颜值,再加一块1t的固态,请问下大神有没有推荐的?预算1千左右吧

上一篇:填字游戏
下一篇:大家都是从什么游戏开坑最终幻想的
最新回复 (16)
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    1 2
    机箱不用换吧,固态致态闭眼入
  • 二级用户 ukila 4月前
    0 3
    wangyu1221 机箱不用换吧,固态致态闭眼入
    旧机箱侧盖换了,想换个新的,顺便升级下颜值
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    最近升级电脑的人好多啊,年底果然是电脑商家的狂欢
  • 四级用户 whffs 4月前
    1 5

好像可以升个Z270主板,加固态,其他的都挺好啊,没必要为了升而升

• 四级用户 dabao90 4月前
    0 6
    主板cpu买了,换个i5-12400和主板,再换个机箱就可以了,其他的不用换
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    那你升级了干嘛呢?又不用。
    0 8
    还有加个固态吧,这个提升最大
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 9
    Oldman 最近升级电脑的人好多啊,年底果然是电脑商家的狂欢
    双11也是,我闲鱼挂的几根破内存条平时根本没人看,一到双11七八个扎堆想拍
    0 10
    dabao90 主板cpu买了,换个i5-12400和主板,再换个机箱就可以了,其他的不用换
    主板要选哪个呢,机箱我看京东上100多那些可以吗
    0 11
    进站劣人 那你升级了干嘛呢?又不用。
    因为想着能利旧就利旧,简单升级下再战5年
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 12

也可以把u降级成功耗低点的,拆了显卡当nas

• 四级用户 f4ximen 4月前
    0 13
    不用别升级,了不起生个固态~
    0 14
    你这个要升级的话 主板CPU 内存 都要换~
    0 15
    说不定还要带上电源~
  • 四级用户 zphiroude 4月前
    0 16
    就升级机箱简单了,去京东看哪个好看买就行了,两三百块。
    0 17
    ukila 主板要选哪个呢,机箱我看京东上100多那些可以吗
    旧主板是什么主板,用这么好的cpu,主板大概也不会便宜。i7-6700大概可以买个500多块钱,看看你是什么主板,你再看看可以卖多少钱,i5-12400和主板一起买大概1200块钱左右,再买个1t固态300多,内存可以不用换。在看看主板卖多少钱?选个预算内的好看的机箱就可以了。不过如果电脑用着可以,不玩大型游戏,其实这个配置也可以,只换个机箱就可以了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。