没有得过痔疮的人根本体会不到拥有一个健康的皮炎子有多幸福

五级用户 高木同学 4月前 2310

知道拉完屎以后的第一件事是什么吗?

上一篇:大家都是从什么游戏开坑最终幻想的
下一篇:调查:PS5外接的显示器是哪个?
热门回复
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    进站劣人 体检出来说是有一点。。。 我菊花上有毛。。。不容易擦干净,挺困扰的。。。
    说起来你可能不信,每个人菊花上都有毛,或多或少而已?话说我青春期的时候,一度以为我是传说中体质,连菊花上都长毛了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (59)
  • 三级用户 夜沫铭秋 4月前
    0 2

“十人九痔”
    但是说来也奇怪,有些人不管怎么吃喝熬夜都不会长痔疮,而我第一次知道痔疮的时候是中学一个班上同学因为凳子坐久去手术了。
    感觉这个就和近视一样,我的有一个哥们我们一起看书,看电视,打游戏,他比我还凶,结果我近视了,人家到现在一点事都没有,还有近视度数高的患者可是会遗传的。

• 四级用户 ma_er233 4月前
    0 3
    夜沫铭秋 “十人九痔”但是说来也奇怪,有些人不管怎么吃喝熬夜都不会长痔疮,而我第一次知道痔疮的时候是中学一个班上同学因为凳子坐久去手术了。感觉这个就和近视一样,我的有一个哥们我们一起看书,看电视,打游戏,他比我 ...
    近视、肥胖什么的都有遗传因素,我周围有的是那种天天 Steam 在线,视力还稳定5.2,或者天天胡吃海塞,根本胖不起来一点的 =_=
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 4
    睡眠不好,容易痔疮发作,要保持大便通畅。
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 5

看到这个标题,我直接从凳子上跳起来

• 六级用户 进站劣人 4月前
    2 6
    体检出来说是有一点。。。
    我菊花上有毛。。。不容易擦干净,挺困扰的。。。
    0 7
    进站劣人 体检出来说是有一点。。。 我菊花上有毛。。。不容易擦干净,挺困扰的。。。
    智能马桶试一试呢
    0 8
    ma_er233 近视、肥胖什么的都有遗传因素,我周围有的是那种天天 Steam 在线,视力还稳定5.2,或者天天胡吃海塞,根本胖不起来一点的 =_=
    我师娘就是不近视,不胖,家里一年四季开空调,下班也不出门,一直叫我师父下班带奶茶,带KFC。。。完全没有胖。
    0 9
    supermario 智能马桶试一试呢
    滋我菊花!
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    3 10
    说起来你可能不信,每个人菊花上都有毛,或多或少而已?话说我青春期的时候,一度以为我是传说中体质,连菊花上都长毛了?
    1 11
    进站劣人 滋我菊花!

据说温水冲的比纸擦的干净,水还比纸便宜。。。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 12
    我也有,捂脸
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 13
    完了加一张湿纸巾
    0 14
    进站劣人 我师娘就是不近视,不胖,家里一年四季开空调,下班也不出门,一直叫我师父下班带奶茶,带KFC。。。完全没有胖。
    我室友每天三顿饭之外还加四五包辣条两桶泡面,也是完全不胖
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 15
    我去年年初才住院呢,这个东西只有经历过才知道!
    换药和查肛门彩超的时候,就是想死!每次都想死!但是死不了,巨痛苦
  • 五级用户 genspenst 4月前
    1 16
    办公室有位老哥疼得去割,医生的建议是一定要注意肛周清洁,大哥提议洗澡的时候用花洒冲洗PP和肛周。谨遵躺哥的叮嘱后,我现在不管是喝酒、吃麻辣火锅还是海鲜,都没有复发过痔疮或者便血的情况。各位oldman也可以试试~~~
    0 17
    老夫聊发少年狂 完了加一张湿纸巾
    确实管事,我已经这么整半年了,还顺带省纸400%
    就是别用错成酒精的嗯……非常酸爽
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 18
    你害我一直在想带毛的菊花是什么花
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 19
    最近羊肉和辣椒吃多了,再加上有些劳累。我又开始用马应龙痔疮栓了。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 20
    有请我三弟马大壮同志出来走两步。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。