国行xbox如何跨服问题

三级用户 水牛66 4月前 612

我的国行xbox series s一直登陆港服,最近xgp到期淘宝充值了1个月, 结果不知为啥重启机器的时候,进入系统更新结果错误选择了国内的地理位置。

结果按照网上的u盘(“$ConsoleGen9”)跨服方法一直失败,插上u盘重启机器,还是无法更改语言和位置,现在无法登陆港服,非常无奈。

请各位彦祖指点,谢谢!

上一篇:调查:PS5外接的显示器是哪个?
下一篇:你们碰到的最奇特的姓和名是什么?(仅限于自己认识的真人)
最新回复 (4)
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 2

名字对不对我也忘了,看下右边使用说明吧

屏幕截图 2024-01-08 164502.png

• 三级用户 水牛66 4月前
    0 3
    woyaodl 名字对不对我也忘了,看下右边使用说明吧
    多谢楼上老哥!!!
  • 四级用户 lzkeer 4月前
    0 4
    你这应该是U盘分区类型不对,要MBR类型的
  • 三级用户 水牛66 4月前
    1 5
    问题已经解决,如果因系统升级、重启意外回到国服的,必须要重置机器(可以不重置游戏、软件),才可以用U盘方法重新跨服,谢谢结贴!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。