有爱喝凤凰单枞的吗?推荐南馥牌蜜兰香。同时求推荐别的品牌。

三级用户 chong1357 4月前 846

以前喝过绿茶,白茶,红茶,普洱,乌龙等好多类别。两个月前才接触到凤凰单枞,买了南馥牌,一罐鸭屎香,一罐蜜兰香。刚开始喝的时候,觉得特别像铁观音,没觉得有什么好喝。慢慢的,对味了,特别是蜜兰香,真是茶中香水。

就是有点贵,我买的南馥特级蜜兰香,原价240,优惠价174。150g,优惠后合着580元一斤。原价购买等于800一斤。有点喝不起啊。

没试过的,可以在活动时买点试试,及其推荐。但是这两个月没看到有过活动。

求推荐性价比高的蜜兰香啊,铁子们!

上一篇:终于快要挂完了。。。
下一篇:不是为什么呀?
最新回复 (14)
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 2
    喝过斌界的鸭屎香
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 3
    wangyu1221 喝过斌界的鸭屎香
    什么价位啊?感觉如何?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 4
    chong1357 什么价位啊?感觉如何?
    折合600一斤吧,我也没喝过其他的单枞,反正我觉得还挺香挺好喝的
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 5
    我家也喝鸭屎香
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 6
    钉龙十一 我家也喝鸭屎香
    龙屎品鸭屎,屎上加屎,茶更香!
    0 7
    阿列克小谢 龙屎品鸭屎,屎上加屎,茶更香!
    得闲来我家品鸭屎,包你香。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 8
    钉龙十一 得闲来我家品鸭屎,包你香。
    我更想品菊花,茶。
    1 9
    阿列克小谢 我更想品菊花,茶。
    你的口味有点重,自品吧。
  • 四级用户 laoding 4月前
    0 10
    您俩的事,私聊可否?我们就不便掺和了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 11
    味道太重
  • 四级用户 SSStyle 4月前
    0 12
    喝茶单纯为了醒困,喝不出来好坏
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 13
    这个东西求汕头本地渠道比较好。直接对接批发商
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 14
    我喝什么茶都无所谓,只要有人冲给我喝就行
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 15
    jilaqi444 我喝什么茶都无所谓,只要有人冲给我喝就行
    你这派头十足啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。