NDS已加入Miyoo mini洋葱系统

五级用户 ougapia 3月前 3339

试玩了一下,还挺流畅的

上一篇:不是为什么呀?
下一篇:switch的春天要来了?
热门回复
  • 五级用户 colorcat 3月前
    tizzyjude 他这个系统保存,和退出有没有快捷键

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 2
    之前试过重装机兵2r跑不起来
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    1 3
    洋葱确实很好用,即开即用,即走即停
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 4
    他这个系统保存,和退出有没有快捷键
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    1 5
    白金版啊,第四世代真是美好啊,总记得在206号道路桥下的洞里寻找圆陆鲨的那段时光......
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    右下角的小屏影响观看游戏画面么。。。
  • 五级用户 colorcat 3月前
    3 7
    tizzyjude 他这个系统保存,和退出有没有快捷键

• 五级用户 ougapia 3月前
    0 8
    进站劣人 右下角的小屏影响观看游戏画面么。。。
    半透明,可以换位置,也可以用其他分屏模式。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 9
    Chris可劳迪喵 白金版啊,第四世代真是美好啊,总记得在206号道路桥下的洞里寻找圆陆鲨的那段时光......
    厉害啊,一眼就认出哪一代。NDS的几版都没玩, 我是PSP党,现在才来补。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    0 10
    ougapia 厉害啊,一眼就认出哪一代。NDS的几版都没玩, 我是PSP党,现在才来补。
    NDS上的几作都还不错,珍珠钻石白金是一种静谧的美,心金魂银是一种情怀的美,而黑白及黑白2则是一种新颖的美。
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 11
    路过灌水
  • 三级用户 vic12 2月前
    0 12
    体验咋样 卡不卡,刚用miyoo打完红宝石,真琢磨怎么玩NDS的呢
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 13
    原来是老帖子啊,我以为是新帖。。。
  • 三级用户 a19891118 2月前
    0 14
    贴膜有推荐的吗?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 15
    35XX 好像没办法 搞半透明 很别扭
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 16
    我记得没错的话应该不能触屏吧
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 17
    双层安格斯厚牛堡 35XX 好像没办法 搞半透明 很别扭
    都一样,不过也是有几个显示方式的,可以竖屏双屏,也可以横排双屏。
    0 18
    zhaoxt 我记得没错的话应该不能触屏吧
    不能,可以用十字键模拟
    0 19
    vic12 体验咋样 卡不卡,刚用miyoo打完红宝石,真琢磨怎么玩NDS的呢
    没感觉卡,就是双屏切换显示或者一个屏半透明,挺麻烦,体验肯定不如nds实机
    0 20
    a19891118 贴膜有推荐的吗?
    我拿nds膜裁的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。