GBM到手,烧录卡也买了。可以封盘了。

四级用户 rzh928 4月前 1782

那么大佬们有没有收纳gbm和N3dsll的东西呢。

虽然不想供着,但是深圳这个回南天还真是一言难尽啊。

面板有磨损,不知道好换不好换。其他地方还行

上一篇:又到了流感高发季节
下一篇:看大家都说FF8的Eyes On Me很经典,我今天才第一次听,确实很惊艳!!
最新回复 (13)
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 2
    还是神游版的,不错
    面板可以换,价格不太有优势
    没有专用的干燥箱的话,就放一些干燥剂在盒子里
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    GBM玩起来真心累。。。
    0 4
    疫情前我用gbm通关了两作zelda和晓月
    眼睛累啊
    还是适合玩rpg slg这些指令性游戏
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 5
    不错不错,
    就是没啥用的样子,
    纯粹折磨自己。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 6
    密实袋,干燥剂包起来
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 7
    gbm多少钱入的?
  • 四级用户 rzh928 4月前
    0 8
    670入的,399买了烧录卡
    169买了个干燥箱,看介绍是放单反的,准备放gmb和N3dsLL。
    另外鉴于买了个烧录卡,是不是要买个gba。。
    面板看了下好贵,算了算了。
  • 五级用户 doa19811208 4月前
    0 9
    有钱人!
    0 10
    rzh928 670入的,399买了烧录卡 169买了个干燥箱,看介绍是放单反的,准备放gmb和N3dsLL。 另外鉴于买了个烧录卡,是不是要买个gba。。 面板看了下好贵,算了算了。
    不菲啊~
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 11
    干燥箱有了,买个房子吧
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 12
    南方应该需要干燥箱吧,我的机子是不敢存放在老家,一年回去看一次估计都会嗝屁
  • 三级用户 cyrus331 4月前
    0 13
    我的EZoDe买回来玩不超过三分钟,吃灰了
  • 四级用户 rzh928 4月前
    0 14
    哈哈哈  我的买回来装好游戏就放干燥箱里面去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。