有人试过国产GBM金属外壳吗,想换个

三级用户 skk4120356 4月前 477

现在的依拉克成色都算不上,黑色快变白色了

价格150的那款

上一篇:最近想玩使命召唤的僵尸模式了,发现NS上这个是空白啊,居然一款冷饭都没有
下一篇:发几张摄影网站的风景美图吧,大家共赏,我总觉得,大道自然,那些好看的景色里面都蕴含道韵
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    终于有国产GBM外壳啦?
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 3
    没啥意思,就当战斗机玩吧
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 4
    Oldman 终于有国产GBM外壳啦?
    有的,但是听说是库存,不生产了,爱要不要那种,价格一直在130~150左右
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 5
    Siale 没啥意思,就当战斗机玩吧
    一直想拿出去玩,这成色不好意思带出来
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 6
    skk4120356 一直想拿出去玩,这成色不好意思带出来
    那可以尝试一下,不过做工不是太对得起这个价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。