2*1*1/1和2*1*(1/1)是一样的,是啥时候学的?

五级用户 高木同学 4月前 468

小学?还是初中?我竟然已经忘了,忘得一干二净……

上一篇:寒假想找个地方旅游,准备去厦门,老男人们帮忙推荐下呗
下一篇:大家以前玩CS1.5吗
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    乘法括号内外随便移动,小学就学了
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 3
    Oldman 乘法括号内外随便移动,小学就学了
    ??我是丈育,,,
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    乘法交换律
    0 5
    Siale 乘法交换律
    小学大多是加法,乘法交换律和混合运算符号的灵活运用

中学都是分解因式的那种题了
    平方差,立方差这种
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 6
    小学我只跟孩子讲过一次数学,我跟她说减法的本质也是加法,除法的本质是乘法,目前来看效果还不错,她数学很少被老师留堂
    1 7
    zhower 小学我只跟孩子讲过一次数学,我跟她说减法的本质也是加法,除法的本质是乘法,目前来看效果还不错,她数学很少被老师留堂
    给孩子理性认识数学
    比硬记硬练有效
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 8
    幸好我也不辅导小孩做功课,除了语文还有点知识残留,其余的全部还给老师了,或者从一开始就没从老师那拿来?让我教小孩真就误人子弟,其实说起来从初二开始我好像就摆了,初中摆完高中摆,高中摆完大学摆,我是个认识常用字的真·丈育
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 9

乘法交换律结合律小学学的,

但除法没有任何率,因为同时包含乘除的运算一定不满足交换律,不一定满足结合律

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    我都不知道有这样的题目。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。