PSV全明星无双1,03全dlc 存档整合包 PSV

二级用户 caizhenhai 3月前 1248

本整合包整合了本论坛上传的DLC,并解密DLC,支持模拟器和PSV,MAI版本,PSV小女孩启动切换6才能正常,DLC补进1特典,3个日版DLC,视频已降码RIP,节省700Mb,模拟器使用需要删除同名启动文件,再复制包里模拟器启动文件,再全部复制到模拟器UX0 APP 目录,刷新即可。

如果能提供些日版其他DLC,也许能使用

上一篇:空洞骑士 ost
下一篇:塞尔达传说 黄昏公主 英伟达神盾文本移植版 整合补丁版
最新回复 (23)
  • 四级用户 kyokof2021 3月前
    0 2
    谢谢分享.收藏
  • 四级用户 qqpp 3月前
    0 3
    谢谢分享
  • 四级用户 newmoonnewmoon2 3月前
    0 4
    谢谢分享
  • 三级用户 兰色咆哮 3月前
    0 5
    谢谢分享
  • 二级用户 peanuts 3月前
    0 6
    谢谢分享!
  • 四级用户 queen3438 3月前
    0 7
    谢谢分享!!
  • 二级用户 MrVilla 3月前
    0 8
    谢谢分享!!
  • 四级用户 powermac 3月前
    0 9
    謝謝分享~~
  • 二级用户 henry817 3月前
    0 10
    谢谢分享
  • 四级用户 KKKOOO 3月前
    0 11
    谢谢分享
  • 二级用户 xxx8405 3月前
    0 12
    谢谢分享
  • 二级用户 pcd000 3月前
    0 13
    感谢分享
  • 二级用户 58163175 3月前
    0 14
    谢谢分享.收藏
  • 二级用户 拿大王 3月前
    0 15
    谢谢分享
  • 四级用户 sparrow110 3月前
    0 16
    谢谢分享
  • 二级用户 ChristianW 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 二级用户 yunoruby 2月前
    0 18
    谢谢老大继续努力啊
  • 二级用户 HHM777 1月前
    0 19
    感谢分享
  • 二级用户 liusen525 1月前
    0 20
    WSDS
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。