为什么我觉得那些大作不是日本的就是美国的。

四级用户 红烧溺水鱼 4月前 2640

刚刚看到了一个知乎的提问,外国人知道《原神》来自中国吗?

看到一个高赞的回答:

你知道底特律变人是法国的吗?你知道空洞骑士是澳大利亚的吗?你知道gta5是英国的吗?你知道茶杯头是加拿大的吗?你知道奥日是奥地利的吗?你知道地平线是荷兰的吗?你知道双人成行是瑞典的吗?你知道神界原罪是比利时的吗?你知道博德之门,质量效应是加拿大的吗?你知道渎神是西班牙的吗?你知道孤岛危机是德国的吗?你知道蔑视是塞尔维亚的吗?你知道消逝的光芒是波兰的吗?你知道异星工厂是捷克的吗?你不知道,你只觉得它们都是美国鬼子的。你不在乎,你只在乎好不好玩。

不是,GTA5这游戏竟然不是漂亮国开发的,这是怎么回事儿?

上一篇:最近看青梅煮酒写的《太平洋战争》系列有感
下一篇:又想买国产寨机了
最新回复 (36)
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 2

因为大多默认语言是英文吧。
    要是上面说的游戏默认语言是简体中文,估计很多人会觉得这些游戏是中国制造。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 3
    sifu是法国的
  • 四级用户 hal900 4月前
    0 4
    Rockstar全球有很多工作室,rage引擎主要是圣迭戈工作室开发,gta主要是英国北方工作室。实际上应该互相也有一些交叉,也不能完全说不是美国开发的。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    GTA5发生在美国,自然就认为是美国游戏喽
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    2 6

波兰都能做出来巫师、冰汽时代、消逝的光芒等等,我国除了戴森球之类的个例,为啥只有原神这种不三不四的玩意儿

• 五级用户 panndora 4月前
    1 7
    我认为世界上只有两个国家,一个叫中国,另外一个叫外国。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 8
    R星是2K的  2K是美国的,英国只是工作室吧,就像育碧上海是育碧在中国开设的研发工作室,从事育碧经典游戏品牌《细胞分裂》、《刺客信条》、《魔法门》、《舞力全开》、《孤岛惊魂》、《阿凡达:潘多拉边境》等作品的联合研发。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 9
    黑神话悟空是中国的,三国志是日本的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    我玩的大部分都是日本公司开发的游戏。。。?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    辽东铁血温泉蛋 sifu是法国的
    斯浮?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 12
    在全球化这方面,游戏业做得算不错了
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 13
    全球化成这样,你问美国佬知道拳头是企鹅的吗?epic这么送游戏,但是他现在也是有企鹅血统的啊。
  • 四级用户 hal900 4月前
    1 14
    其实德国游戏行业挺强的,unreal引擎和cryengine都是德国出品。当年刚毕业的时候在搜狐畅游开发轩辕剑7,公司买了cryengine的源码,确实很nb学到不少东西(虽然最后项目解散了?)
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 15
    为什么没有原神,是不是不爱国哈哈哈
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 16
    欧美这些应该是国际化的开发团队吧
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 17
    rockstar是take two的,纯美国公司所有啊,咋就是英国的了??
  • 四级用户 ftxllww01 4月前
    0 18
    中国才起步几年,正常。
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 19
    国际化的开发团队吧,至少参与配音的演员是美国的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 20
    进站劣人 斯浮?
    师父。72岁勇闯夜店那个动作游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。