三上真司,宫崎英高,小岛秀夫,哪个最符合你的喜好?

二级用户 雷帕德安布雷拉 4月前 2457

我的排名是三上真司>宫崎英高>>小岛秀夫。

三上对游戏性的理解和贯彻不亚于任天堂各大第一方游戏的水平。审美也非常在线。简直是举世无双的艺术家。仔细观察里昂换枪的动作,折翼蝴蝶那把枪的换枪动作,我一个男的都被他吸引住了。

宫崎英高也很厉害,但是他不做枪械类的魂系游戏我觉得就稍微逊色于三上真司。老贼的游戏玩3遍就不会再想玩了,但三上的游戏可以玩七八遍。

至于小岛秀夫,我感觉他的游戏,怎么说呢,就是不好玩,也许剧情很棒,或者设计的很有心意,但就是不好玩。游戏,本身还是以好不好玩为主,最近玩的ps1合金装备1,感觉也就那样吧,玩起来挺麻烦,成就感不高。趣味性比较单一。

上一篇:又想买国产寨机了
下一篇:你们单位搞不搞年会?
热门回复
  • 四级用户 封初然 4月前
    我比较喜欢巧舟和打越钢太郎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 2

那必须得是跌上神坛了。
    嗯,折翼蝴蝶没留意过晚上回去看看,昨天晚上被再生者打自闭了,下班再去找回场面

• 四级用户 cooky 4月前
    0 3
    通常代表作系列一旦接近10,就代表游戏IP差不多该入土了
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 4
    岛有点媚好莱坞,不过合金装备我还是很喜欢的。
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 5
    三上的生化4玩了很多遍。
    宫崎的魂系太费时间练没怎么玩,
    小岛只玩过PS1和2上的合金装备,后来的就没玩了,快递员更是无爱,装在硬盘里都没怎么打开过,无法感受到他所要表达的意境。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    修岛修夫
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 7
    这三个人哪个都不符合我的喜好,如果可能的话我还是希望能找个女的
  • 四级用户 ookkxw 4月前
    0 8
    必须岛哥哥啊,合金装备5我玩了很久,我都盼着上NS再买一份
  • 五级用户 woshikay 4月前
    1 9
    三上真司啊,他的游戏我基本都喜欢,他的风格特别注意地图设计和资源管理,深得我心= =
    小岛秀夫其次,虽然他的游戏我不是都爱玩,但是他对于音乐的品牌肯定是游戏制作人里非常突出的
    宫崎英高最末,和他有关的作品我喜欢血源
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 10
    我个人是剧情派,我喜欢小岛秀夫,合金装备的剧情我喜欢
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 11
    宫崎老贼的玩得多
    3 12
    我比较喜欢巧舟和打越钢太郎
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 13

好家伙,那必须 小岛秀夫>>三上真司>>>>>>宫崎英高。

• 二级用户 雷帕德安布雷拉 4月前
    0 14
    封初然 我比较喜欢巧舟和打越钢太郎
    代表作是?没听说过这两个人
    0 15
    水果冰糖馅儿 好家伙,那必须 小岛秀夫>>三上真司>>>>>>宫崎英高。
    看样子被虐得不轻,哈哈
    0 16
    高木同学 这三个人哪个都不符合我的喜好,如果可能的话我还是希望能找个女的
    哪个游戏制作人是女的?
    2 17
    雷帕德安布雷拉 代表作是?没听说过这两个人
    巧舟代表作《逆转裁判123》,打越钢太郎代表作《极限脱出》《AI梦境档案》
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 18
    野村哲也
  • 六级用户 qqllo 4月前
    2 19
    妈耶,这三个人做的游戏玩的都不多。
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 20
    宫崎英高大于三上大于小岛……
    魂游是真的是喜爱。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。