大佬们,求帮忙探索一下无尽之剑1-3的下载方法

四级用户 liutong0307 4月前 1131

我自己原先ID买过无尽1-3,一个8P上有,但是换了15就想在15上玩,折腾了半天没成功,已购和恢复都弄不出来了。

A求助:只好某宝买了,结果他发给我的方法特别有意思,想问各位大佬这个啥原理,他发我的方法是他给我个网址输入密码下载1-3三个软件,应该是没问题的,不跳什么信任不信任直接就能下,下完是都闪退的,结果,神奇的事情发生了,他说让我登陆他的ID账号(也是国区),下载一个艾彼的软件(应该是个付费的小游戏),下完了退账号就不闪退了。

控制变量法:我原先登录的账号买过1-3,他账号没魔法的话应该也是买过1-3的,看到他方法的同时我就想到难道是用买过的ID下个付费软件?我先试了我账号的付费软件,结果还是闪退。只好我试了试我登陆他ID,下了艾彼,结果就好了!这啥原理,可惜没机会我自己账号买个艾比看看,没敢删了重下1-3.有没有大佬给看看这个是个什么魔法。这个艾彼那么神奇吗?

B求助:现有买过正版的1-3苹果国区ID,下过正版(不是某宝魔法的)的1-3的苹果8手机,可以我自己提取出来吗?以备后面不时之需。

最后吐槽一句,哎,无尽之剑真的好玩,但是给毁了。

上一篇:距离我的steamdeck oled还有两天
下一篇:感觉很不顺啊
最新回复 (10)
  • 四级用户 liutong0307 4月前
    0 2

问了客服,他也不知,但是他说想买账号推断他给我的ID应该买过三部曲

• 二级用户 KAMISI 4月前
    0 3
    我也想玩这个,我初中时是老机子越狱后在电脑上下载再装到机子里
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    不知道,买过的,同一个账号,按理说即便是换了设备应该也能玩的。
  • 二级用户 Ket 4月前
    0 5
    我有台越狱的iphone4s老机子,老游戏啥的都是在这上面玩
  • 四级用户 fragranse 4月前
    0 6
    应该是无尽之剑都是32位,现在的iPhone 都是64位系统,所以无法会使用。
    你下载卖家提供的无尽之剑,应该是改版,并且绑定了卖家ID信息的。
    所以验证的时候,只能验证卖家的ID,才不闪退。
    0 7
    fragranse 应该是无尽之剑都是32位,现在的iPhone 都是64位系统,所以无法会使用。 你下载卖家提供的无尽之剑,应该是改版,并且绑定了卖家ID信息的。 所以验证的时候,只能验证卖家的ID,才不闪退。
    有道理,可能就是因为这个,觉得很神奇
    0 8
    Ket 我有台越狱的iphone4s老机子,老游戏啥的都是在这上面玩
    我的没越狱,但是现在买过还不给玩就很难受
    0 9
    进站劣人 不知道,买过的,同一个账号,按理说即便是换了设备应该也能玩的。
    可能是改过rom,可惜不会提取rom,要不应该就能备份存起来
  • 四级用户 Joker5 4月前
    0 10
    用侧载之类的方式应该能用正版系统玩?我有些没完全确认过的资源兴许能用
    不过应该需要每七天刷新一次开发者授权,稍微麻烦一点
  • 四级用户 Joker5 4月前
    0 11
    至于原来的id玩不了应该没那么复杂
    无尽之剑是18年底因为未知原因全线下架的,这个时候还是能恢复已购的,但20年左右的时候Epic因为绕过App Store整付费被苹果一度删了开发者账号,可能商店里的资源就是绑定这个的,所以已购没法恢复
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。