求助,机械-汽车工业问题

四级用户 你真tm逗我 4月前 843

日常折腾车

需要换刹车油管,有个位置挺要命

我有套筒扭力扳手5-25nm,10-150nm两套

由于紧固位置是通孔螺母,并且还有油管。无法使用套筒头扭力扳手,这个位置扭力说大不大,说小不小,15nm

请问各位大佬有没有好的解决方案,或者有没有开口扭力扳手的车?

上一篇:我去,租客年前被优化,回老家押金不要了
下一篇:下午睡一觉尼玛梦到高中喜欢的女同学
最新回复 (12)
  • 三级用户 midov 4月前
    0 2
    http://b23.tv/k5DSTpc
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    不是很懂机械的玩意儿。。。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 4
    midov http://b23.tv/k5DSTpc
    兄弟,你看好15nm,你这办法合适大扭矩
    0 5
    进站劣人 不是很懂机械的玩意儿。。。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 6
    普通开口扳手 + 挂秤 ≈ 扭力扳手?
    0 7
    ma_er233 普通开口扳手 + 挂秤 ≈ 扭力扳手?
    想过,不太行
    这个位置还挺要命
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 8

15N.M,没有多紧呀。直接用开口扳手或者油管扳手就行了。个人感觉被必要上公斤扳手了。

不过既然你有工匠精神,那就再买个扭力扳手+油管扳手转接头就可以啦

0 9

0 10
    峰回路转 15N.M,没有多紧呀。直接用开口扳手或者油管扳手就行了。个人感觉被必要上公斤扳手了。不过既然你有工匠精神,那就再买个扭力扳手+油管扳手转接头就可以啦
    全套有点贵啊,pdd
    可换头扭力扳手
    扳手没多贵,头贵,比扳手都贵
    0 11
    峰回路转
    这个是狭窄空间用,没法打扭矩用吧
    0 12

拆了轮胎空间足够了吧

0 13
    峰回路转 拆了轮胎空间足够了吧
    不是
    不是空间的问题
    问题是扭矩,扭矩
    扭矩小了漏油,大了滑丝
    这图是开口扳手,这个没法打扭矩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。