小区二手群里有人出游戏机

四级用户 wangyu1221 3月前 2346

xb one s,2柄 500g,1000

ps4 pro 1柄 1t,1000

自用,成色还行,这个价什么水平?

上一篇:35XX到了
下一篇:wiiu pro手柄配对是真难(已解决)
最新回复 (16)
  • 五级用户 djawfi 3月前
    1 2
    都有点高,打包打个折还行
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    XBOX不了解,PS4Pro的话,我感觉差不多吧。同小区可以上♂门的。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    ps4要看系统版本,如果9.00以下价格是1800,他卖1000就便宜
    xbox价格不行
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 5
    1000可以买 天蝎座了。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    pro价格还可以
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 7
    ps4是正版的话,偏贵
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 8
    都偏贵
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 9
    xobx one s贵了
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 10
    我觉得都不行。
  • 五级用户 gtfgtf 3月前
    0 11
    x1x我卖650都i有人刀我
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 12
    gtfgtf x1x我卖650都i有人刀我
    x1x这么便宜啦?
  • 四级用户 dengb5 3月前
    0 13
    darksidedxp 1000可以买 天蝎座了。
    1000买天蝎?这么贵,XSS才1200
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 14
    看来天蝎座沦为salami了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 15
    gtfgtf x1x我卖650都i有人刀我
    回复11楼: X1X650?我都想要了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 16
    综上所述,那就无视了
  • 三级用户 luwen73318 3月前
    0 17
    XBOX有点贵,
    PS4 PRO价格不错,如果能破或者已经PO了,就是捡到宝了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。