今天遇到个问题,手机可以访问,电脑访问不了

五级用户 讨鬼伝 4月前 1317

手机用的X浏览器可以访问论坛,电脑edge浏览器今天突然访问不了论坛了。老坛友们知道这是怎么回事吗?昨天晚上电脑上还可以访问呢

上一篇:今天同事找我借钱了
下一篇:记叙文速成班
最新回复 (41)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 2
    公司网络屏蔽了
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    手机和电脑用的是同一个网络吗
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 4
    是的同一个网络,是在家里
    0 5
    fjh212 公司网络屏蔽了
    在家里,用的同一个WiFi
    0 6
    讨鬼伝 是的同一个网络,是在家里
    在家里,用的同一个WiFi
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    今天也有人说访问不了这里。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    不会是福建的吧?
    0 9
    进站劣人 今天也有人说访问不了这里。
    关键是手机X浏览器可以访问,电脑不行。昨天晚上电脑还能进呢
    0 10
    Oldman 不会是福建的吧?
    河南的,手机用同一个WiFi上的网,电脑访问不了,手机可以
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 11
    讨鬼伝 河南的,手机用同一个WiFi上的网,电脑访问不了,手机可以
    会不会手机发现wifi这个网站走不通,给你走了流量?关流量试试?
    0 12
    dm123 会不会手机发现wifi这个网站走不通,给你走了流量?关流量试试?
    流量数据我都是关闭着的。
    0 13
    你用的是新域名吗?还是老域名自动跳转?
    0 14
    Oldman 你用的是新域名吗?还是老域名自动跳转?
    我记不清了,好像电脑和手机上用的都是同一个连接地址
    0 15
    Oldman 你用的是新域名吗?还是老域名自动跳转?
    用的上https://bbs.oldmantvg.net/这个链接
    0 16
    讨鬼伝 我记不清了,好像电脑和手机上用的都是同一个连接地址
    电脑访问 bbs.oldmantvg.net 试试
    0 17
    讨鬼伝 我记不清了,好像电脑和手机上用的都是同一个连接地址
    注意是tvg,不是emu
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    你电脑上没自定义DNS吧,一般手机是默认的
    0 19
    zhower 你电脑上没自定义DNS吧,一般手机是默认的
    昨天晚上还能上的,还有其它保存标签的还都能上,就唯独这个上不了了
    0 20
    Oldman 注意是tvg,不是emu
    是的,就是这个,我刚刚用手机上的地址从新输入上了一次,电脑还是上不了。真是奇了怪了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。