震惊:很久之前老老实实的KMS个人站,竟然有大量隐藏资源

四级用户 4月前 2949

感到奇怪

为什么一个做系统激活的网站,还有做个人PE售卖的网站。

我以批判的眼光挨个看了一下,其中网盘有:

国产,日产,美产;COSER,黄油,安卓黄油,,,,,,,,,,分类还真他妈详细,还有蓝光,4K分区,,,,,,,,

所以,这种自制小站,发这些是为了挣钱???没能理解,因为这些也是免费的,,,,,,,,,,

不能理解,毕竟我上来只是为了下载系统包和秘钥。

这种网站,是万万不能传播滴!

上一篇:我也来个有奖竞猜
下一篇:奥丁2后续:不买了
最新回复 (20)
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 2

好像有些个网盘按下载次数给提成的

• 三级用户 rickytt82 4月前
    0 3
    然后呢 网站呢
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 4
    网站呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    2 5
    道德在哪里法制在哪里,网址他又在哪里
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 6
    我朋友说,
  • 三级用户 mIRC 4月前
    1 7
    给大家推荐个Windows变正版的项目:
    https://github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts

亲测多次有效
  • 四级用户 4月前
    0 8
    mIRC 给大家推荐个Windows变正版的项目: https://github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts 亲测多次有效
    变正版?可以要求官方的售后过来维护?
  • 三级用户 mIRC 4月前
    0 9
    变正版?可以要求官方的售后过来维护?
    理论上可以
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    0 10
    KMS我记得作者是在微信公众号发布的,有网站吗?知彼而知己
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 11
    mIRC 理论上可以

先看维保合同再跑腿

就跟我在京东售后,客服先让在售后里发商品链接一个鸟样

• 四级用户 4月前
    0 12
    woyaodl KMS我记得作者是在微信公众号发布的,有网站吗?知彼而知己
    说的应该不是同一家
  • 四级用户 4月前
    0 13
    比利十三 mIRC 理论上可以 先看维保合同再跑腿就跟我在京东售后,客服先让在售后里发商品链接一个鸟样
    有道理,所谓的正版,就是要维保。其他的没区别
  • 四级用户 神子 4月前
    0 14
    其实我是想要网站的
  • 四级用户 hsj 4月前
    0 15
    神子 其实我是想要网站的

+1,我也想批判一下

• 三级用户 mriya 4月前
    0 16
    这不给大家看看批判一下
  • 四级用户 ljy1005 4月前
    0 17
    网站呢
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 18
    其实大家都是来看网站的。。。但是你发了大概率会被老爱删帖~~
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 19
    这帖都成必嘤首搜了,老男坛危(doge
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 20
    不知道。我阅历比较浅,不知道的太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。