根据资料落实:YUZU与龙神模拟器区别

四级用户 4月前 2358

龙神模拟器

优点:兼容性强

缺点:要求主频性能高

YUZU模拟器

优点:要求主频性能低

缺点:兼容性差

至于主频在多少的时候两者发生差别了?欢迎大佬补充

• 补充:龙神不支持不支持5.1声道

yuzu:不支持macos,但支持安卓,龙神:支持macos,但不支持安卓

上一篇:夸克 PC 版正式登陆 Windows 平台,集合浏览器搜索、网盘、工具等功能
下一篇:mazz哪里去了?
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 2
    据我测试,大约在3.14156G的时候有区别
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 3
    卧槽言简意赅!
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    2 4
    我咋觉得是反过来呢
    :P
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    2 5
    Oldman 据我测试,大约在3.14156G的时候有区别
    要不是祖冲之拦我一下,我都开始记笔记了。。。
  • 四级用户 4月前
    0 6
    110119diDI 我咋觉得是反过来呢 :P
    我是看了跑测试,YUZU最近的优化不赖,需要用最新版本
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    2 7
    龙神不行换yuzu,yuzu不行换龙神
    两个都摆赖,那就不折腾。
    主频有啥差别,在意么?

以上是看网络的总结
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 8
    哪个能用用哪个,Rom可以共用,存档也可以共用,蛮好
  • 四级用户 4月前
    0 9
    梦回三国 龙神不行换yuzu,yuzu不行换龙神 两个都摆赖,那就不折腾。 主频有啥差别,在意么? 以上是看网络的总结
    会影响针数,比如我的E3,带不起来龙神
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 10
    Oldman 据我测试,大约在3.14156G的时候有区别
    你丫的就没跑过两个模拟器吧?
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 11
    龙神模拟器
    优点:能跑提前发布的ROM例如上次的王国之泪和惊奇

YUZU模拟器
    优点:ROM正式发布后用更新后的它运行得更好
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 12
    我是看了跑测试,YUZU最近的优化不赖,需要用最新版本
    游戏不同,感觉差挺多的,我去年开始用模拟器玩奶刃2,在龙神上帧率表现好,能开3X,但是因为金手指不能用,我又换到YUZU,只能开2X,保持稳定30帧,开60帧补丁后,帧数不稳会拖累流畅感,
    由于我起初以为是显卡太差而升级到了3080TI,改善虽有但还不及预期,所以我感觉是不是YUZU更需要高频CPU
  • 四级用户 4月前
    0 13
    110119diDI 游戏不同,感觉差挺多的,我去年开始用模拟器玩奶刃2,在龙神上帧率表现好,能开3X,但是因为金手指不能用,我又换到YUZU,只能开2X,保持稳定30帧,开60帧补丁后,帧数不稳会拖累流畅感, 由于我起 ...
    从跑分来看,显卡对模拟器影响基本不大,还是主频问题
  • 三级用户 死神888 4月前
    0 14
    补充:龙神不支持震动,不支持5.1声道,但是YUZU对我来说就跟残废一样,好多游戏都运行不了
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    0 15
    yuzu有手机版,龙神有没有?
  • 四级用户 deathsz 4月前
    0 16
    不是应该:yuzu:不支持macos,但支持安卓,龙神:支持macos,但不支持安卓吗?
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 17
    王国偷跑得时候,跑过一起。
    看到可人得塞尔达公主,很鸡动
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 18
    龙神支持震动啊 要手动勾选 默认不打开。我用xbox和switch pro手柄都可以
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 19
    yuzu我最喜欢的小功能是可以一键设置窗口大小,例如720p,1080p啥的,完美点对点没有黑边。龙神始终不加这个实用功能
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。