今天直播虚惊一场!!!

六级用户 进站劣人 4月前 1251

那个人又进来了。。。然后发现只是人偶一样而已,不是同一人。。。

巧起来真的是巧。。。我老婆把鼠标拔走了,她用笔记本去编辑她看的小说了(因为她用朗读的,然后里面的广告要去掉,不然自动朗读会把广告,网址也读出来的),,,所以那时候我无法操作。键盘我没有设置快捷键。。。

直播间里有人说“快下播啊”。。。我也很无助啊。。。

还好不是同一个人,嘿嘿。

上一篇:2024年初这十天的生活
下一篇:建议心情不好的老哥
最新回复 (9)
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    0 2
    哇偶
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    苏姿丰 哇偶
    真的一慌,而且偏偏在我老婆拿掉鼠标了,那个人进来了。。。
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    0 4
    有情况?出什么事了?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    全家就一个鼠标吗?
    0 6
    夏虫不可语冰 有情况?出什么事了?
    来了个上次导致直播间被封的一个人,跟这个人的人偶是一模一样的,结果不是同一个人,所以虚惊一场。
    0 7
    Oldman 全家就一个鼠标吗?
    旧的没用的有线鼠标在卫生间架子上的包里收着。。。
    对,就一个鼠标。。。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 8
    今天用RPCS3玩儿恶魔之魂。可以联机,就是没人一起玩儿,哈哈。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 9
    你老婆是个很严谨的人,他可以学学正则表达式,这样替换那些广告的效率会高一些。
    0 10
    panndora 你老婆是个很严谨的人,他可以学学正则表达式,这样替换那些广告的效率会高一些。
    不知道啊,这个我也玩不来,现在的方法是word,搜索关键字,然后全部替换。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。