如今的客服电话

四级用户 ma_er233 3月前 1434

12306: “客运服务请按1…”

我:*按1*

“(机器音)请简短的说出您的需求…”

“转人工”

“现在业务繁忙,您可以对我说出您的…”

“转人工”

“您前面有11人正在排队,继续等待请按1”

*按1*

“等待时您也可以直接对我说出您…”

“转人工”

“话务员xxx为您服务(瞬间接通0等待)”

?

所以之前那些都单纯是给我添堵的是吧?

上一篇:1月12日沙雕图(20张)
下一篇:2024年1月12日只是山
最新回复 (21)
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 2
    有些电话的语音菜单,听了半天按一通完全找不到人工,最后浪费几分钟的话费
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 3
    是的,就是想劝退你,然后实在不行,再来个人工敷衍你。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    2 4
    我打过一个客服,大概转了有个5,6个选项,最后告诉你我们电话人工取消了,去微信公众账号找人工客服
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 5
    这几年我最恨这种,特别是查快递。
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 6
    icemould 这几年我最恨这种,特别是查快递。
    我也没少被折磨
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 7
    通信公司的客服还好,就是有好多网站啊办事厅啊那些的客服电话半天不知道怎么转接人工!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    2 8
    人工要开工资啊,能让AI解决的干嘛要多雇个人?多雇个人影响企业收入高管分红啊~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 9
    请升级成为高端VIP,享受您的专属个人客服??
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    1 10
    现在基本全是机器人,一般打到最后才转人工,然后就等...等到4、5次转接中后就告诉你无法接通,恶心的一笔
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 11
    进站劣人 是的,就是想劝退你,然后实在不行,再来个人工敷衍你。
    真相了
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 12
    换成GPT配上夹子音,估计我能聊半天!
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 13
    mazz 通信公司的客服还好,就是有好多网站啊办事厅啊那些的客服电话半天不知道怎么转接人工!
    哎? 你这头像 怎么每天不一样啊  小号?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    可能是客服人手不够,得人为制造一些等待时间
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 15
    确实如此,对用户稍微有点不友好,不过对客服可以少很多工作量
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 16
    逗逗你的鸭
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 17
    love23james 哎? 你这头像 怎么每天不一样啊 小号?
    你见过5级的小号吗??
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 18
    mazz 你见过5级的小号吗??
    我还看到过6级的小号
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 19
    客服用ai就是为了快速激怒客人。
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    0 20

明明是应答文本,却要装作AI, 猪鼻子插葱——装象。而且客服电话都是要收费的,有免费的如电信打10000,你移动打10000……收费

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。