纪念我论坛被删除的第一个帖子~

四级用户 whffs 4月前 2064

发现我昨天发的动漫音乐分享贴子被删了,于是我又去看了下置顶帖,确实又一条不许发布动漫音乐的帖子~~

那就水一贴吧~~

上一篇:2024年1月12日AI图 冲6级第16天 完结
下一篇:20240112杂图
热门回复
  • 六级用户 qqllo 4月前
    oldman:正常,我自己也吃隔夜饭,关键词:隔夜饭?
  • 管理员 Oldman 4月前
    正常,我自己发的隔天我也删了,关键词:隔夜飞?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
    3 2
    正常,我自己发的隔天我也删了,关键词:隔夜飞?
    5 3
    oldman:正常,我自己也吃隔夜饭,关键词:隔夜饭?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    qqllo oldman:正常,我自己也吃隔夜饭,关键词:隔夜饭?
    关键词明明是删帖会扣分?
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 5

壮壮:正常没有被删过贴的论坛体验是不完整的,关键词:被删帖?

• 四级用户 whffs 4月前
    0 6
    Oldman 正常,我自己发的隔天我也删了,关键词:隔夜飞?
    第一次,难免有点不习惯嘛~
    0 7
    zhower 关键词明明是删帖会扣分?
    啊!?被删贴会被扣分?意难平啊~
    1 8
    mazz 壮壮:正常没有被删过贴的论坛体验是不完整的,关键词:被删帖?
    确实完整了,要是不扣分就好了~
    0 9
    删帖扣分没有上限,但是发帖一天就10分,如果你一天被删掉多帖,那么这天你亏大了。
    1 10
    whffs 啊!?被删贴会被扣分?意难平啊~
    发帖会得10分,删掉会扣除?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 11
    发了之后24小时删除,你不删,有的是人删。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 12
    whffs 确实完整了,要是不扣分就好了~

这样怎么样?

0 13
    可以在删之前自己编辑一下帖子。不过一般时间差不多了,还没到你自己动手,就已经有人动手了。
    1 14
    mazz 这样怎么样?
    比心~
    0 15
    进站劣人 发了之后24小时删除,你不删,有的是人删。
    一是我没注意规则,二是他们下手太快,我还没反应过来~
    0 16
    进站劣人 可以在删之前自己编辑一下帖子。不过一般时间差不多了,还没到你自己动手,就已经有人动手了。
    不能过夜?
    0 17
    zhower 不能过夜?
    那我23:59分发帖,不是。。。
    0 18
    进站劣人 那我23:59分发帖,不是。。。
    这你得看老爱休息没有?
    1 19
    进站劣人 那我23:59分发帖,不是。。。
    禁止找bug
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    1 20
    加4给楼主回血
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。