香草社画集 游戏周边

五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前 5547

22、61楼大佬上了个大合集,喜欢的抓紧转存。

————————————————————

联动坛友帖子

https://bbs.oldmantvg.net/thread-50687.htm

搜了一下网盘正好存了,不知道发重没,就当备档了

《Vanilla Mania! 》全书共 311页,其中浓缩了香草社成立20余年的历史,不仅从《十三机兵防卫圈》《胧村正》《龙之皇冠》等10部游戏中精选了大量插图、立绘等内容,还包括 神谷盛治 在公司成立前参与创作的《公主皇冠》《幻想大陆》少量美术作品

复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

上一篇:3DS能完美运行的阿斯特堡三兄弟(CIA直装)
下一篇:艾尔登法环音乐和漫画
热门回复
  • 五级用户 xlent 3月前
    封初然 大佬你上次发的我没存,能不能再分享一下
    懒得一个一个找了,整个目录再放一遍吧。香草社应该至少有两三本吧,印象中十三机兵应该是有,大奶清版应该是有,其他的忘了有没有了
    链接:https://pan.baidu.com/s/1NeN7F9SUatYjeLkO0uAD9g?pwd=down 提取码:down 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (247)
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 2

谢谢分享。但你这回复可见弄得,我都不好意思不回复了。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 3
    a9115 谢谢分享。但你这回复可见弄得,我都不好意思不回复了。
    ?老东西我用不惯手机编辑
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 4
    a9115 谢谢分享。但你这回复可见弄得,我都不好意思不回复了。
    诶?回复正常了,刚才是不回复也可以看到下载链接。现在看不见了。
  • 四级用户 sol518 3月前
    0 5
    谢谢分享~看看
  • 四级用户 sonymn 3月前
    0 6
    谢谢分享啊
  • 四级用户 lmhuat 3月前
    0 7
    谢谢楼主分享
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 8
    应该是这个了 数字版保存
  • 四级用户 ZLYYM 3月前
    0 9
    我看看谢谢啦
  • 版主 fjh212 3月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 猜火车 3月前
    0 11
    感谢分享
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 12
    谢谢分享
  • 三级用户 xxx2022 3月前
    0 13
    谢谢楼主
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 14
    我来康康
  • 四级用户 我以后会回来 3月前
    0 15
    感谢分享
  • 三级用户 TornadoLee 3月前
    0 16
    感谢分享
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 17
    感谢分享
  • 三级用户 asa 3月前
    0 18
    谢谢分享。
  • 五级用户 cuikai01 3月前
    0 19
    牛的 ,感谢分享
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 20
    万岁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。