黄鱼根据地区不同,东西定价不同?

四级用户 捡漏哥 3月前 1788

楼主在东部沿海地区,在黄鱼上喜欢本地面交,搜索本地各类过时游戏机,发现普遍比首页推荐的卖家定价贵的多,本地卖家仿佛活在另一个世界里?大家说说二手物品定价高,算是生活水平低的体现还是高的体现?真的感觉本地二手卖家有那种想卖又不舍得卖的感觉,很搞笑。

上一篇:消息称《异度神剑X》重制版或将抛弃Switch
下一篇:闲置古董设备,如果正好是你能用的,带走!送!(结束)
最新回复 (22)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 2
    我一直觉得本地面交贵一点是合理的,因为能当面检查,安全性也比外地要靠谱啊
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 3
    愿意面交说明
    要花时间看仔细,
    价格自然比拆盲盒高
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    好久没有面交了,上次面交还是中奖的苹果表,价格低于平均价卖的。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    1 5
    我感觉是买完了某件东西后,推给我一堆更便宜的,之前怎么搜都搜不到,买完就坐那扇自己。
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    0 6
    2、3三楼,重点不是面交,我只是为了面交搜索本地,才发现本地卖家卖的贵,他们不是仅限面交的。我想表达本地卖家一个个都是憨憨
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 7
    受到供需的影响,有些地域的供应量大,自然会便宜。
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 8

二手没怎么买过硬件
    以前只买过一些书籍杂志
    有些卖家只是清理家中的物品,所以价格适中或者蛮便宜的
    有些则是以传家宝的观点来出售
    当然还有一些倒爷,价格高一些

值不值,当然还需要看买家的心理估值

0 9
    yanyaneboy 受到供需的影响,有些地域的供应量大,自然会便宜。
    感觉也不对,我这边卖东西的明显多于有需求的,在这里游戏机市场很小众,基本上身边认识的年轻人都不知道游戏主机的
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    我这儿本地死贵死贵的,恨不得原价出,甚至加价
    0 11
    给木波爱 2、3三楼,重点不是面交,我只是为了面交搜索本地,才发现本地卖家卖的贵,他们不是仅限面交的。我想表达本地卖家一个个都是憨憨
    哦哦
    业余卖家不晓得行情吧
    想卖高一些
    再还还价就差不多了
    1 12
    zhower 我这儿本地死贵死贵的,恨不得原价出,甚至加价
    深有同感,感觉个个都是睿(弱)智过人
    0 13
    给木波爱 感觉也不对,我这边卖东西的明显多于有需求的,在这里游戏机市场很小众,基本上身边认识的年轻人都不知道游戏主机的
    就是少啊,以为不得了了
  • 版主 fjh212 3月前
    1 14
    我这里也是本地贵,外地便宜的都面交
  • 版主 老飞机 3月前
    0 15

我却看到过不少便宜仅限本地面交,甚至接近白送的,具体嘛还是要分东西种类,和地区也有点关系,白话说就是“当传家宝”了呗。

身在首都旁边,我个人经验是,想面交自提的买家,基本上都会找你砍一刀,因为为你省了事。

• 五级用户 ougapia 3月前
    0 16
    我这本地都是传家宝,普遍高于平均值10%
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 17
    fjh212 我这里也是本地贵,外地便宜的都面交
    +1
  • 四级用户 yechachong 3月前
    0 18
    毛毛兔子脚 我感觉是买完了某件东西后,推给我一堆更便宜的,之前怎么搜都搜不到,买完就坐那扇自己。
    笑死了,感觉在照镜子
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 19
    Oldman +1
    本地面500交过99新欧版新大三带两张不错的正版卡,对方乘轻轨到地铁站没出站直接交易的,所以还是看情况,偶尔有漏的。
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 20
    面交
    个人不太喜欢的方式
    好处是钱货两清
    不再纠缠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。