玩赛车游戏的奇怪现象

三级用户 JORK 3月前 1068

不说键盘操控,就掌机和手柄来说,总是会不知觉的左右晃动,仿佛带有体感似的,但过程中有不那么容易发觉,真是奇妙

上一篇:又来造网红了
下一篇:【FC】火纹的角色死亡不能复生很真实
最新回复 (11)
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 2
    深有体会,我也这样,手柄,键盘,方向盘模拟,我都这样,开车的时候偶尔也会,不过安全带勒着
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 3
    我和女儿玩双人成行,女儿也经常身体走偏,手柄乱晃……
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 4

人眼会控制身体的方向,玩游戏时会下意识控制身体往你想操控赛车去的那个方向摆。有些车祸看着车好像是瞄准着人撞过去也是差不多的原因,人会下意识往双眼聚焦的方向去移动,你越想避开越撞个满着。

• 六级用户 进站劣人 3月前
    2 5
    说明沉浸进去了。我一般不会,只有马车那种,地图都是斜的有时候会这样。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 6
    以前打CS还有人回头躲闪光弹的?
  • 三级用户 方美丽 3月前
    0 7
    我差点跟着车飞起来了
  • 三级用户 ecolzero 3月前
    0 8
    vr 游戏技术要是更进一步的话 到时候玩这种游戏反应力一流
  • 四级用户 qq2qqq3 3月前
    0 9
    打拳王还有人站起来给旁边的来一记物理伤害呢Σ(⊙▽⊙"a
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 10
    乐可乐可也是啊
  • 版主 老飞机 3月前
    0 11

对对,我玩赛车游戏,车拐大弯人也会跟着拐,其实就是一种沉浸其中的表现
    别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

• 四级用户 pzani1 3月前
    0 12
    Oldman 以前打CS还有人回头躲闪光弹的?
    这太沉浸了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。