这网卡不怎么样啊。。。

六级用户 进站劣人 4月前 1104

单口那张,能在硬件管理里面认到,但是缠插上网线,一直是无网络,应该是坏的。

双口那张,看图。

右侧口

左侧口

不过我测试的不多,感觉还不如我那个USB的网线了。。。果然垃圾,而且双口那张网卡装上去以后第一次开机蓝屏。。。算了拆了吧。

单口那个的网卡插在左侧白色插槽上的,双口的不一样,插在跟显卡一样的那个只是左边那个蓝色插槽,但是脚没有那么长,后面就是空着的。

上一篇:拯救者r7000可以自己买个typec氮化镓吗?
下一篇:没事数数去年通关的游戏
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2

卡长这样。

• 二级用户 sunwen550 4月前
    0 3
    都啥时候了还玩1155的板子
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 4

牛逼,h77,我只玩过p55,然后h61,b75,之后直接快进的amd 的x370…………

• 五级用户 btdio 4月前
    0 5
    h77的板子现在还很贵,得160之上。
    0 6
    sunwen550 都啥时候了还玩1155的板子
    不懂啥是1155。。。
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 7
    多插几次应该就好了
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 8
    进站劣人 不懂啥是1155。。。

cpu插座的针脚数量,意思是H77平台有点老旧了,升级意思不大

0 9
    RtcBoy 多插几次应该就好了
    那我不得来回拆盖啊。。。太麻烦。
    0 10
    RtcBoy 进站劣人 不懂啥是1155。。。 cpu插座的针脚数量,意思是H77平台有点老旧了,升级意思不大
    我也没升级啊,不是主板带的网卡有问题么,经常蓝屏,然后正好公司里薅到了两块网卡,想更换一下。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 11
    好东西没那么容易捡到。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。