在外面都是各种病毒的情况下居然细菌感染

五级用户 湛蓝水都 4月前 1164

不是我,我家小的,昨晚开始发烧,今天去医院抽血检查,细菌性扁桃体炎。

在外面啥病毒都有的情况下,居然不是病毒感染,有点意外。

小的不想挂水,就先吃三天药,再去复查指标。

感觉我也快被传染了,有点无力。

上一篇:哈哈,听闻淘宝也有全额退款,刚才差点享受到了
下一篇:亚洲杯今晚开幕
最新回复 (8)
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 2
    我家的也输了三天头孢了
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 3
    chenhandong126 我家的也输了三天头孢了
    我们也配了头孢
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    酒精可以杀灭大部分细菌,先把家里消个毒
  • 四级用户 夏虫不可语冰 4月前
    1 5
    买点碘伏,给你和孩子的皮肤消消毒,记得是碘伏不是碘酒,碘酒很疼,碘伏无刺激,一般不会过敏
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 6
    戴口罩还是有很大得预防作用的
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 7
    这世界越来越不安全了
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 8
    我家上上周流感,上周细菌感染。。。折腾大半个月。。。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 9
    小孩都很容易得扁桃体炎啊
    我自己年幼多次,自家亲戚啊周围邻居啊
    记不清了,大概一年级左右那个年龄段?反正就是小孩子很容易得得一个病,都经历经历呗…不过也要重视,似乎也有不及时治疗造成遗憾的情况,但及时治疗了基本都没事儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。