第一次坐这么短小的

四级用户 ma_er233 3月前 2355

加上车头只有四节,超小编组

以前从来没坐过最后一节,第一次体验车尾视角,爽(gif是两倍速,下同)

换向的时候还有第一人称视角挂车头

虽然不算车迷,但是火车这种重型机械总能叫人兴奋,能看到这些还是很爽的

上一篇:啊,对了,你们不是缺搜索引擎吗?我来分享一个
下一篇:笑死个人
热门回复
  • 五级用户 不能登录 3月前
    以为lz女生呢,白激动了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    小小的也很可爱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 2
    做着舒服吗?
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 3
    绿皮是最坑的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    天下无贼号
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 5
    darksidedxp 做着舒服吗?
    不舒服,是没空调燃煤锅炉取暖的25B,不知道是省钱还是怎么着,冻得坐不住 =_=
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 6
    darksidedxp 做着舒服吗?
    这么短小肯定不舒服。
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    1 7
    四节绿皮是比较少,一般火车是八节的
    绿皮火车总有一股怀旧的意味
  • 三级用户 adogi 3月前
    0 8
    这么短小肯定不舒服。
  • 四级用户 Another 3月前
    1 9
    我真是服了你们这些起骚标题的
  • 五级用户 不能登录 3月前
    5 10
    以为lz女生呢,白激动了
    0 11
    982715902 我真是服了你们这些起骚标题的
    毕竟老男人网
    0 12
    boring_yan 四节绿皮是比较少,一般火车是八节的 绿皮火车总有一股怀旧的意味

是真绿皮,只开到四五十、站站停的那种

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    3 13
    小小的也很可爱
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 14
    车尾坐过,但没见焊铁门,看着更舒服
  • 四级用户 silver_x 3月前
    2 15
    喜欢坐绿皮卧铺,当年去西安洛阳都是一路摇过去的
  • 四级用户 dsfy119 3月前
    1 16
    很多年前坐过一次两节的,就在一堆村里跑的绿皮,见站就停,车上有抽烟的还有提着篮子里面还有活鸡的,可热闹了……
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 17
    我也做过,车头、货仓、乘客车厢、车头的大绿皮
  • 三级用户 th123 3月前
    0 18
    绿皮车,车迷最爱
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 19
    进去了吗  后车:进去了
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 20
    Z38昨天撤了,以后没得咯。以前喜欢坐Z系,睡一觉起来就到终点了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。