新大三玩异度之刃很耗电吗?

四级用户 tizzyjude 3月前 1215

昨天满电,玩了不到一小时吧,红灯刷刷的闪,头一次见老任的机器灯这么闪,眼都快闪瞎了。你们玩的时候耗电如何?

上一篇:FC唐老鸭大冒险2 通关撒花
下一篇:卖的太贵
最新回复 (11)
  • 四级用户 橘霓爆 3月前
    0 2
    我记得之前玩这个,可以3小时多一点
    你是不是电池老化了?
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 3
    橘霓爆 我记得之前玩这个,可以3小时多一点 你是不是电池老化了?
    玩别的游戏很正常,关机个把月也不带掉的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    一小时不太对吧
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 5
    Oldman 一小时不太对吧
    我也很纳闷
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 6
    异度之刃可以玩ns版,还增添了游戏内容,3ds版不完整
  • 三级用户 方美丽 3月前
    1 7
    3ds版看不清,不建议,你哪怕换个wii版都好很多
  • 四级用户 三级怪兽 3月前
    2 8
    别和自己眼睛过不去,建议玩ns版
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 9
    相比耗电,可能会更耗眼睛
  • 五级用户 mlc120 3月前
    2 10
    我用新小三通关的
  • 四级用户 Joker5 3月前
    1 11
    新3专用肯定会更耗电一些,但1个小时就电量告急肯定不至于
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    1 12
    处理器满载,肯定费电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。