【开奖啦!】24年元旦捡漏活动,中标结果公布

版主 老飞机 4月前 1614

上一篇:被假的Z-Library网站钓鱼了
下一篇:2024年通关游戏之一:最终幻想10
最新回复 (23)
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    1 21
    感谢版主的活动,作为一个 2D 马里奥的爱好者,一直在随缘收 2D 马里奥系列正版卡带。 之前自己已经收了 FC 的两作卡带(1 和 3),SFC 的三作卡带(合集、世界和耀西岛),NDS 的一作卡带,3DS 的一作卡带,这次捡漏版主的 NS 超马兄弟 U,2D 马里奥收集之路又下一城
  • 版主 老飞机 4月前
    0 22
    njzhx86 感谢版主的活动,作为一个 2D 马里奥的爱好者,一直在随缘收 2D 马里奥系列正版卡带。 之前自己已经收了 FC 的两作卡带(1 和 3),SFC 的三作卡带(合集、世界和耀西岛),NDS 的一作卡带 ...

太好啦,其实我这盘超马U没卡盒是有段故事的:几年前热衷同城线下聚会,结识了一些玩友,有时就交换卡带玩,因为都很熟所以没太多顾虑,换卡自然是只换卡不带盒,以后还要换回来。但是有一天和我换卡的一位离开天津去别的城市生活了,后来我想起有盘卡没换回来,怎么联系都联系不上,好像手机换号了企鹅也弃用了?太尴尬了。我那盘是马车8,比超马U价值稍高,他总不能是为了占我这几十块的便宜而失联吧,我想应该不是,只能默默把马车8空盒扔掉,祝他安好了

• 版主 fjh212 4月前
    0 23
    我怎么都没看到原活动贴,错过一个亿
  • 四级用户 liutong0307 4月前
    0 24
    感谢版主了,8人里抽到我,一定会好好爱惜的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。