昨天去学校和老师见面的原因

六级用户 Linux_YL 3月前 2133

纯属就是躺枪,我儿子喜欢鼓捣手机,给微信安装了一堆插件,其中一个功能就是给好友发的朋友圈自动点赞,哎!!他们班长发朋友圈吐槽班主任,这个倒霉孩子的微信插件就给点赞了,班主任也就一起迁怒我儿子了?,后面种种不说了,本来我和我儿子聊过,他说不用找老师,但是我想了很久决定还是去吧事情说开,毕竟要跟班三年,没必要让班主任一直耿耿于怀!?现在班长已经被撸了,还和班主任对抗,具体原因为止,明面就是班长吐槽作业多太累,希望我家的倒霉蛋不要再受牵连了!!

上一篇:好久没关注了,switch这么便宜了吗?
下一篇:给妈妈买个擦窗机器人
热门回复
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    文从字顺,不像楼主亲笔
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    RPCS3 为什么发朋友圈不屏蔽老师的,这班长也是傻
    大哥你想的也简单了肯定屏蔽了,你不知道有汉奸这类名词吗!!我儿子也和你一样的问我他没加老师微信,老师看不到,我当时也无语!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 2
    还自动点赞,这么早就得开始折腾社交任务了?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    1 3
    为什么发朋友圈不屏蔽老师的,这班长也是傻
    0 4
    ma_er233 还自动点赞,这么早就得开始折腾社交任务了?
    哎别提了还有自动回复之类很多!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 5
    你儿子在我手上。
    5 6
    RPCS3 为什么发朋友圈不屏蔽老师的,这班长也是傻
    大哥你想的也简单了肯定屏蔽了,你不知道有汉奸这类名词吗!!我儿子也和你一样的问我他没加老师微信,老师看不到,我当时也无语!!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    5 7
    文从字顺,不像楼主亲笔
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 8
    微信还有这插件呢,我怎么不知道?
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    1 9
    居然看懂了
    看来在楼主的连番轰击下,我的阅读能力终于有所提升。

有误会,就早早沟通,否则再有啥事,不保证班主任会新账老账一起算
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 10
    Linux_YL 大哥你想的也简单了肯定屏蔽了,你不知道有汉奸这类名词吗!!我儿子也和你一样的问我他没加老师微信,老师看不到,我当时也无语!!
    是有人转发还是内鬼?
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 11
    把截图那人找出来拉厕所里打一顿
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 12
    朋友圈
    什么上古神器
    个人早就不用了
    关了
    一了百了
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    2 13
    每天发一条朋友圈,每个同学只能看见一次,哪天爆了就是哪个人举报的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 14
    还有人用朋友圈?
    0 15
    jilaqi444 每天发一条朋友圈,每个同学只能看见一次,哪天爆了就是哪个人举报的
    孩子们还没有这种思路?作业都写到12点能有这种功夫!
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 16
    jilaqi444 每天发一条朋友圈,每个同学只能看见一次,哪天爆了就是哪个人举报的
    回复13楼: 区块链
  • 版主 老飞机 3月前
    1 17

这班主任也是够可以的,合着班长不是它选出来的,班长对抗班主任,想想到底是谁问题更大?!要我的话就跟学校投诉它。当然我选择了彻底避免这种狗血事儿,丁克万岁。

• 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 18
    这种插件我也见过,自动抢红包的,微信步数翻倍的,自动点赞的,自动查找单方面好友的,微信语音提取保存之类的,很多
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 19
    班主任说,我最讨厌顺风扬灰,完事再出来撇清自己的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 20
    正常人不会当班主任,或者说当了班主任就会精神失常。相辅相成 ,没见过哪个班主任 脑子正常的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。