Breath Of Fire通关,撒花

五级用户 热干面不加酸豆角 4月前 1164

历时近2个月,终于把这个游戏通关了,老式的SFC时代的RPG都是信息很模糊,结束一段剧情要找下一段有时真是会急死人,所以最后还是借鉴了攻略,没办法。不过这个游戏的难度相对其他SFC时代的RPG算是容易了,起码不怎么需要练级,正常在路上跑都足够升级了,特别是最后找到了8人合体巨龙的特技以后,打最终BOSS也基本上是无脑突击,再加上模拟器加速,一分钟左右搞定,哪里像最终幻想那样打个BOSS没有个十几二十分钟搞不定?

最终BOSS那么丑,打完经验值才10,这很无耻

打完BOSS,要塞崩塌,鸟人国的战士来救

经过和姐姐灵魂的告别,战友们老规矩回到自己的家乡进行社会主义建设,最后只剩下主角孤零零的走了

最后,又是神秘的To Be Continued的文字浮现,暗藏的杀机何时浮现?

上一篇:今晚对阵塔吉克斯坦,各位预测一下?
下一篇:罪过罪过,原来论坛不让挂交易帖
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    给大佬点赞!我FF6也玩到最后找回伙伴了(应该最后了吧,找齐了就去干最终BOSS了应该。)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    合体后很猛的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 4
    进站劣人 给大佬点赞!我FF6也玩到最后找回伙伴了(应该最后了吧,找齐了就去干最终BOSS了应该。)
    去年玩的像素版最终幻想到5代就烂尾了,只通了1-4,看看什么时候把5和6再集中通关
    0 5
    hdhdzy 去年玩的像素版最终幻想到5代就烂尾了,只通了1-4,看看什么时候把5和6再集中通关
    5代我后面再补。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 6
    进站劣人 给大佬点赞!我FF6也玩到最后找回伙伴了(应该最后了吧,找齐了就去干最终BOSS了应该。)
    我当年没找回忍者…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 7
    进站劣人 5代我后面再补。
    五代六代是我最喜欢的最终幻想…………
    5代系统吊打6代,6代剧情吊打5代。
    ff以前的编排,单数重系统,复数重剧情。
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我当年没找回忍者…………
    我现在还差好几个,小公举,小公举的爷爷忍者,财宝猎人,都还没有找到。找不到就去干boss了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    这游戏难度可有点高
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 五代六代是我最喜欢的最终幻想………… 5代系统吊打6代,6代剧情吊打5代。 ff以前的编排,单数重系统,复数重剧情。
    5代这么强啊,那我得试试
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 11
    实机通关的路过
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-48769.htm

话说这第一代是最让人喜爱的

模拟器您为啥不截图?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 12
    进站劣人 我现在还差好几个,小公举,小公举的爷爷忍者,财宝猎人,都还没有找到。找不到就去干boss了。
    有个隐藏的模仿师找了吗?我记得要被沙虫吸到肚子里,然后碰到的。
    很久以前我看攻略书知道的。
    可以模仿上一个角色的任何特技,牛逼的很
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 有个隐藏的模仿师找了吗?我记得要被沙虫吸到肚子里,然后碰到的。 很久以前我看攻略书知道的。 可以模仿上一个角色的任何特技,牛逼的很

应该没有,我不记得有什么吸进肚子里啥的。。。倒是有个野人 羔,好像是模仿敌人技能的,不过没怎么用???难道是个强力角色!我没发现!!!

0 14
    进站劣人 应该没有,我不记得有什么吸进肚子里啥的。。。倒是有个野人 羔,好像是模仿敌人技能的,不过没怎么用???难道是个强力角色!我没发现!!!
    这些都是正常剧情能自然找到的角色。
    世界崩坏后可以慢慢一个个找回来。虽然找不齐也没事,但最好至少找到12个人,因为大决战要兵分三路,每路4个人。
    1 15
    进站劣人 应该没有,我不记得有什么吸进肚子里啥的。。。倒是有个野人 羔,好像是模仿敌人技能的,不过没怎么用???难道是个强力角色!我没发现!!!

• 二级用户 bentiancai 3月前
    0 16
    不错,我当年玩的GBA汉化版,支持迷宫随时存档,通关马上撸了2代
  • 四级用户 hsx719 3月前
    0 17
    当年超任上只有12M的游戏,内容很足,换皮怪太多。
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 18
    当年啃gba上的生肉,硬是整个能走到的地方的人都问候了几遍都不知道要去哪,后来查了攻略才知道需要对着人选道具,以为和别人对话的时候会自动弹出来选项
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。