成功寻回失物,AirTag 立大功

四级用户 ma_er233 4月前 1872

前天把自行车停村口公交站,今天去取,欸,没了!

还好之前在车上藏了个 AirTag,一看定位,在不到一公里外的居民区,于是赶紧去找

粗略定位还比较准,一走到定位的位置就收到信号了,但是始终没出现精确定位的箭头(AirTag 粗略定位是靠连上周围别的苹果手机,共享 GPS 位置;精确定位靠超宽带,类似小 WiFi/蓝牙热点,有效距离大概十来米,取决于干扰如何)

在四周转了几分钟,终于出现了精确定位

成功在居民区的车棚里寻获!这笨贼,既不另加锁也没丢掉我的定位设备,业务水平太差了吧 ?

总结一下,虽然我讨厌苹果,但是这玩意确实管用,实现了宣传的功能,不错。我当时和朋友合伙批量买的,一个大概 ¥150,之后救了我好几次。虽然苹果和“值”这个词几乎从不沾边,但就事论事,这一百五还是花得比较值的。

验证码 fu,可惜我没带纸笔,要不然一定给偷车贼留句 fxxk u……

上一篇:罪过罪过,原来论坛不让挂交易帖
下一篇:爱姬们合照
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    感谢分享经验,以后我推辆自行车走,顺便找找有没有这个,还能再赚150…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    20 2
    感谢分享经验,以后我推辆自行车走,顺便找找有没有这个,还能再赚150…………
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    还好找到了,不然还倒贴一个air tag?
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    还可以这样?换我就蹲那等他来揍他一顿
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    1 5
    报警还能逮个贼,另外airtag,pxx有平替
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 6
    万年老三吉良吉影大叔 感谢分享经验,以后我推辆自行车走,顺便找找有没有这个,还能再赚150…………

这些小偷根本就不会用这种东西,也不认识,我以前一台电脑放我爸单位半夜进贼被偷了,后来贼被抓到,电脑拿回来我看了一下他其实一点都不会用,几乎连打字都不会

• 四级用户 ma_er233 4月前
    0 7
    haskaxi 报警还能逮个贼,另外airtag,pxx有平替

估计都不够立案金额,不麻烦人警察叔叔了……

• 五级用户 dm123 4月前
    0 8
    多谢安利,120买了两个平替
    0 9
    dm123 多谢安利,120买了两个平替

不算安利,主要是记事,我感觉这类东西在隐私方面挺堪忧的

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 10
    点赞!应该守株待兔,等贼出来活捉,不过先报警,如果认识警察朋友的话,应该会帮忙的。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 11
    有些蟊贼只知道可以换钱,换一顿酒也行呀
  • 四级用户 Qinger12024 4月前
    0 12
    捷安特 马斯特
    0 13
    Qinger12024 捷安特 马斯特

俩都音译?不如叫巨主(

• 版主 老飞机 4月前
    1 14

真不错,科技改变生活,恭喜你失而复得!我在地铁站门口也丢过车,事实证明停那么显眼的地方就是危险。。。

• 二级用户 快雪2015 4月前
    0 15
    拼多多上平替的效果一样吗?
    0 16
    老飞机 真不错,科技改变生活,恭喜你失而复得!我在地铁站门口也丢过车,事实证明停那么显眼的地方就是危险。。。

多谢。我还以为我那车已经破的不会有人偷了,看来是想多了嗯

• 版主 老飞机 4月前
    2 17
    ma_er233 我还以为我那车已经破的不会有人偷了,看来是想多了嗯

对,我以前就是这么想的,我妈也是这么想的,我同学也这么想过,然后大家都丢过旧的不能再旧的车,有的贼啊!真的是完全没有下限,法律法规还是不够严,对他们太宽松太纵容了。

• 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 18
    Oldman 还可以这样?换我就蹲那等他来揍他一顿
    ... 要是打不过怎么办?
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 19
    运气不错,我的air tag直接丢了没找回来?
  • 四级用户 LeapingKer 4月前
    0 20
    air tag能续航多久呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。