沃日!2077这小田什么鬼这么难打!!

五级用户 charmingli 4月前 936

看了下B站攻略试了下不行啊是不是往日之影修复了bug了。根本额打不过啊卧槽。有没大佬教一下

上一篇:AYANEO NEXT LITE这机器咋样?
下一篇:八大菜系800道菜品 川 徽 鲁 闽 苏 湘 粤 浙 跟着大师学做菜[视频]
最新回复 (4)
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 2
    开了老金无压力,佛系通关中
    刚摸了帕劳的大腿
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 3
    哪个小田?就是打死了会爆一把带自动跳跃的武士刀的那个吗?
    不是挺好打的吗?除了隐身有点烦。把军用科技的子弹时间那个植入体给装上,打他就跟打傻子似的。直接lb rb一按,他就算不停的闪转腾挪躲你的子弹,你打五发,他至少中三发。我偏偏主力加点全是左轮枪的,枪枪爆头,看着他的血条掉就是了。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 4
    silver_x 开了老金无压力,佛系通关中 刚摸了帕劳的大腿
    我是先摸腿才去打小田的啊
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 5
    panndora 哪个小田?就是打死了会爆一把带自动跳跃的武士刀的那个吗? 不是挺好打的吗?除了隐身有点烦。把军用科技的子弹时间那个植入体给装上,打他就跟打傻子似的。直接lb rb一按,他就算不停的闪转腾挪躲你的子弹 ...
    这么高端啊听着就很难研究啊,我昨晚硬刚过去的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。